您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
韩节目将公开华城案嫌疑人长相 同学称他是善良人
2019-09-24 13:15:51 来源: 网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

MBC《真相探查队》

  网易娱乐9月24日报道 即将于9月25日晚播出的MBC《真相探查队》节目,将揭开时隔33年的被认定为《杀人回忆》原型华城杀人案嫌疑人的李某案件,并首次在节目中公开李某的长相。

  1991年7月,李某在认识了同单位上班的女性并与其结婚,后来从华城搬到清州居住。三年后的某天,李某将妻子的妹妹引到自己家里,对其进行性侵后杀害,还将尸体遗弃。据悉,与李某住在同栋楼的居民至今都无法忘记李某那种让人惊悚的眼神。

  李某在华城生活了30多年。让人惊讶的是,电影《杀人回忆》原型华城案中有6起案件发生在他家半径3公里之内。其它案发地也离他家不远。据说,当时还发生了杀人未遂事件。节目组也采访了这位唯一幸存者。

  当得知此案的嫌疑人是华城土生土长的人,华城的市民们都非常震惊。特别是李某的同学都表示“他是非常善良的人,不该是杀人的人。”

  节目组还首次采访了李某的母亲。其母亲认为李某不可能犯下连环杀人罪,并表示他之前杀害妻妹也是出于对自己妻子的反感而发生的偶发事件。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐