您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
布拉德皮特新恋情 这次是灵魂的追求
2019-09-26 15:00:00 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

布拉德皮特恋情疑曝光

  皮特与绯闻女友于一年前在某音乐盛典上相识。

  布拉德皮特的恋情都曾经很轰动,郎才女貌想走到哪里都受关注。自从他和朱莉公开离婚后,他沉默了许久。日期,又传出新恋情。

  据外媒报道,目前布拉德·皮特正在与一位圈外女友交往,该女友名为Sat Hari Khalsa,是一位珠宝设计师,两人于一年前在某音乐盛典上相识。

  据外媒最新消息,布拉德·皮特在与安吉丽娜朱莉分手三年后,再度传出新恋情。该报道指出,今年55岁的好莱坞巨星布拉德·皮特正在与一位名为Sat Hari Khalsa的珠宝设计师交往,两人的相遇是在布拉德皮特与上一任女友演员查理兹·塞隆分手之后。而另有媒体晒出了两人共同参加某音乐盛典的照片,指出两人在一年前就已经见过面。

  据悉,曾有知情人透露布拉德·皮特对娱乐圈内任何女人都提不起兴趣,而Sat Hari Khalsa的确是一位圈外人士,她虽然相貌平平,但内心很强大,皮特和她在一起会比较放松。Sat Hari Khalsa的职业是珠宝设计师,皮特的前妻詹妮弗·安妮斯顿还曾是她的客户。Sat Hari Khalsa的珠宝行以自己女儿的名字命名,这位女孩也已经和皮特见过面。(GAIL/文)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐