您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
贾静雯45岁生日 每天买菜接孩子晒幸福
2019-10-08 15:03:42 来源:北青网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  贾静雯母女四人合照

  女儿们的手写信

  10月7日,刚刚拿奖的贾静雯迎来了45岁的生日,她通过微博晒与三个女儿以及老公的合影,并曝光大女儿带着两个妹妹为她制作的贺卡,言词之间满满的幸福。

  10月7日晚,贾静雯通过微博晒和三女儿以及老公的合影,并记录从拿金钟奖视后到今天生日,两天之间的感悟与感动,写道:“金钟后的两天日志。结束了如梦又真实的夜晚,第二天起床读到无数恭喜的讯息语音,还有影迷真实感受的文字,让我沉浸在真切的祝福里?那晚过后,我依然是我,过着每日的日常,送小孩,早餐,买菜,接孩子?无一不是我熟悉的时光多的只是离别?大女儿的贴心与细腻,无需多言,始终如一。带着两位妹妹亲手制作了卡片及影片,这是她上飞机前给我的礼物。我常说,有时幸福随手可得,一个文字一抹微笑就是藏在这样的日常里?睡前看着这两日的照片,今年的生日,真的很快乐!这样的陪伴与扶持从我笑容已看见?谢谢大家的祝福,我全收!问我,得视后会有什么改变,你们说呢?”言词之间满满的幸福甜蜜。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐