您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《赢天下》重拍 要换掉范冰冰镜头
2019-10-09 15:14:23 来源:北晚新视觉网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月8日,唐德影视发布重大公告宣布——备受剧迷关注的电视剧《赢天下》将以技术手段“修改”已经拍摄完成的镜头,另请一线演员代替原主要演员,预计花费超过6000万。公告中明确了两个重要的时间节点:今年12月31日完成拍摄部分,最晚2121年4月1日前上线播出。

  此公告是唐德影视和《赢天下》网络播出版权购买方天猫技术签署的一份补充协议,原因是“主要演员负面事件”,虽然没有指名道姓,但众所周知是剧中男女主演高云翔和范冰冰无疑。拟请的“一线演员”则由天猫技术确认,且文字清晰地表示,重拍的部分不是“戏份”而是“镜头”。

  利用技术手段实现演员换头不换身补救影视制作早有先例。但《赢天下》要同时替换掉已经制作完成的男女主角全部戏份,并且另请一线演员接替重演,还是新鲜创举。要知道,这是一部历经九个月拍摄,预计60集甚至更多集数的大女主古装剧,女主角的戏份不会少于两千场,而现在距离唐德影视承诺的补拍完成时间只有不到三个月。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐