您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
雪莉葬礼将不公开怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-10-15 13:51:10 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据韩媒报道,韩国女歌手兼演员雪莉,14日被发现在家中身亡,年仅25岁。韩国警方在调查中发现了记录她心境的笔记本。雪莉所属公司韩国SM公司表示,所有葬礼程序将非公开进行。  

  据报道,当地时间14日下午3时20分,25岁的韩国歌手兼演员雪莉被发现在自己的家中死亡。警方称,雪莉的经纪人前往雪莉的家中,发现其死亡后,向警方报案。

  经纪人表示,13日下午6点半左右,和雪莉进行了最后一次通话后,便与她联系不上。经纪人还表示,雪莉此前一直患有抑郁症。

  据悉,警方在家中发现了记录雪莉心境的笔记本,没有发现遗书等。笔记本的内容目前尚未公开。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐