您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
大鹏柳岩亮相《受益人》长春路演 东北老乡力挺影片“值得六刷”
2019-11-01 10:11:05 来源:热点资讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  由宁浩监制,申奥导演,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》将于11月8日全国上映。该片是“坏猴子72变电影计划”签约导演申奥自编自导的首部剧情长片,讲述了大鹏饰演的代驾司机吴海与柳岩饰演的网络主播岳淼淼陷进了一场金钱与情感纠葛骗局的故事。

  

  10月31日,电影《受益人》“一场关于爱情的灵魂拷问”全国主题路演来到吉林长春,导演申奥、主演大鹏、柳岩先后来到长春财经学院与地方影城,与千名学子和普通观众分享影片拍摄的台前幕后故事。整个观影过程中,接连不断的黑色幽默情节令现场笑声不断,观众多次自发鼓掌,而出乎意料的感人情节又让所有人为之泪流。映后,除影片本身颇受肯定外,导演申奥与大鹏柳岩还直接走到台下,与观众面对面亲密互动,场面十分热烈。

  大鹏柳岩与学生面对面互动千名观众吐露真心探讨情感话题

  此前,影片已于10月26日开启第一轮超前点映,并于10月28日正式开始了全国主题路演,所到之处皆广受好评:“是十一月份最值得大家期待的影片,正式上映之前已经刷了两遍了,绝对不容错过。”10月31日,电影《受益人》全国路演来到长春,导演申奥携主演大鹏、柳岩先后来到高校和当地影院与观众见面,聆听观影感受并就影片中的情感问题进行了热烈探讨。长春路演首场活动中,数千名长春财经学院的观众共同观看了影片,除观影过程中数十次爆发的笑声证明了观众的喜爱外,观影结束后同学们也难掩激动之情:“我都已经看哭了,四刷也不能够,得六刷,必须一直刷,让身边的人一起刷,微博刷、微信刷,哪都刷,必须刷。”纯正的东北口音与逗笑的语言令全场大爆笑。

  在互动环节中,学生们也走心分享了观后感:“电影反映了我们普通人正常的爱情观,或者是对世界不一样的看法。在我的认知观里,我觉得纯正的爱情不应该有欺骗,如果有了欺骗,对我来说是不能容忍的。”“看了之后深有感触,生活中我们都是爱与被爱的角色,在爱情中我们都是很幸运的。至于能否原谅,每个人都有自己的看法,但如果是我的女神柳岩,我是一定可以原谅的。”真挚又反转的观后感引发全场爆笑。随后,柳岩现场教学片中插曲《不得了》的舞蹈,魔性节奏和舞步点燃了全场观众热情。

  东北老乡狂赞影片“真实又感动”网红分享背后心酸与柳岩角色经历产生共振

  长春路演的第二场活动,主创们来到影城与观众见面。放映结束后,全场观众用热烈的掌声欢迎主创的到来,并纷纷表达了自己对于片子的赞赏:“代驾司机和网红主播来拯救片荒了,11月首选。”“喜剧开始,感动落幕,真心推荐大家观看。”“题材接地气儿,取景很真实,开头狂笑不止但是到后面却被感动哭。大鹏柳岩这次演的真的是太好了!”

  除普通观众外,观影现场也有几位岳淼淼的“同行”网络红人惊喜现身,和大家共同分享了自己作为网红主播却被误解的心酸往事:“我身边的朋友和家人都觉得我工作很轻松,觉得直播就能赚钱,接广告也能赚钱,但他们不知道这个行业背后有多么的辛酸,柳岩真的把主播的辛酸都演出来了。”大鹏也力挺自己的多年好友柳岩:“除了大家看到的柳岩参加吃辣椒大赛的戏份外,我们还有一场三人在水下混战的戏份,那场戏是在重庆的冬天,在水下拍了四个通宵。”此前,柳岩曾在采访中表示,在演绎岳淼淼这个角色时,50%的灵感来源于自己,而另外50%灵感来源于她的母亲。最终影片将如何呈现,也令人期待不已。而众多好评也加大了网友对影片的期待,纷纷表示已加入十一月必看片单,想要一睹为快。

  坏猴子影业出品,宁浩监制、申奥导演、魏小蕾担任制片人,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》将于2019年11月8日正式全国上映,敬请期待。  

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐