您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
9岁男孩小区遇害怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-11-07 20:20:08 来源:长沙晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【9岁男孩小区遇害怎么回事?终于真相了,原来是这样! 】日前,在雨花区汇城上筑小区,一名9岁男孩遇害。今日,记者从长沙警方获悉,犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留。

  记者从长沙警方相关负责人处获悉,遇害男孩小罗随父母居住在该小区,11月5日13时30分许,小罗在这个小区内被人摁倒在地击打头部。事后,120急救车赶到现场,将其送医救治,当日15时25分许,小罗经抢救无效死亡。该小区多位居民称,行凶者疑似一名精神病人。

  上述负责人称,目前,犯罪嫌疑人冯某华(男,30岁,河南滑县人)已被公安机关刑事拘留,案件正在审查侦办之中。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐