您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
曝CJ E&M和X1开秘密会议 并非全体团员想维持组合
2019-11-20 09:00:09 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐11月20日报道 据韩国媒体报道,CJ E&M公司最近与全体X1成员召开了秘密会议,根据成员们的意见决定组合的存废与否。但是截至20日,成员们的意见各不相同,因此还没有得出结论。

  据报道,CJ E&M于11月15日与所有X1成员开会,询问每一位成员,是否想继续保持X1组合,但成员未达成一致意见。

  此后,CJ E&M向各公司询问,如果X1成员愿意的话,将维持组合,但是截至20日,成员们的意见各不相同,因此还没有得出结论。CJ E&M表示会根据成员们的意见决定组合的存废与否。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐