您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
斯嘉丽谈《黑寡妇》:将探索创伤和自我怀疑
2019-11-29 08:56:58 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐11月28日报道 据外媒,近日,斯嘉丽·约翰逊谈到了即将于明年5月1日公映的《黑寡妇》个人电影表示,这是一部关于自我宽恕,以及关于家庭的电影,而且将探索很多艰难的事情,比如创伤和自我怀疑。

  斯嘉丽·约翰逊说:“我想在某种程度上,我们这辈子会经历过许多次走向成熟的过程,而我们也会面临这种过渡期,你必须跨越它才能继续前进。我认为在这部电影里,这个角色正处于这样的时刻——当我们看到她时,她正面临一场真正的危机。而在整部电影,她必须在各种层面上面对自我、面对那些成就她的事物,借以让自己真正地度过这样的危机。另一方面,这也让她得以在某种程度上重新来过,进而踏入一个新的境界,成为一个更加脚踏实地、更加心平气和的人,这就是她的旅程。”

  据悉,此前斯嘉丽表示希望《黑寡妇》电影既不是起源故事也不是间谍故事,不想让它感觉肤浅。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐