您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
曝佟丽娅陈思诚已签离婚协议 两人分居不见面
2020-01-08 09:06:51 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐1月8日报道 日前,据知情网友爆料,佟丽娅陈思诚已经签署离婚协议,只是还没有离婚证书。爆料还称两人如今仍然住在同一个小区,但是已经不互相见面。之所以没有公开消息,是因为陈思诚签了对赌协议,不能轻易脱身,更不能用离婚来损伤自身形象。

  而有网友称,佟丽娅和陈思诚采取这种签署离婚协议但还未领离婚证的方式,也可能是效仿白百合陈羽凡。当有一方被"实锤出轨"时,他们就会像白百合陈羽凡一样,被爆料后才公开离婚协议。

  此前,佟丽娅的好姐妹童瑶,还因为在网上吃瓜佟丽娅陈思诚雷佳音三人之间的关系被发现。而在陈思诚频频被曝出轨后,佟丽娅似乎对他的态度冷淡了许多。此前,陈思诚零点微博为佟丽娅送生日祝福时,佟丽娅也是无动于衷,并没有往日的甜蜜。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐