您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
杨千嬅坐热气球告白 感谢丁子高成就世界巡唱梦想
2020-01-09 15:15:51 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐1月9日报道年关将近,《妻子的浪漫旅行》第三季也更入佳境浪漫升级,伴随着土耳其之旅步入尾声,妻子们的环游旅程也即将告一段落。带着许多的不舍与留恋,节目的兼职摄影杨千嬅也用手机记录下了许多珍贵的照片和影像,与大家共同珍藏与体味旅行的意义。

  在土耳其浪漫的气氛中,妻子们坐上热气球,对着天空和远处的风与云,大声告白对丈夫的思念与眷恋。一向善感多情的杨千嬅更是直白热烈的喊出对先生丁子高的爱与感谢,不仅能够嫁给爱情,更能在丁子高身边自在地做回自己,她动情的感谢丁子高对她的成就,因为他,杨千嬅才能成为更好的自己。热烈的爱意借着热气球传至回演播室,第一次听到千嬅如此吐露心声,丁子高强忍泪意和哽咽,同样动情地回应:“以前以为自己一直陪在她身旁,支持她去做就好,原来是我不能离开,我真的很爱千嬅,希望我们俩永远在一起。”

  “千叮万嘱”夫妇此番互表心意,令广大观众也不禁泪目,但本期的糖衣催泪弹远不止于此。当杨千嬅谈到开“MY BEAUTIFUL LIVE”世界巡回演唱会的原因时,首次坦露多年前曾在韩国看过一场别人的演唱会,她虽羡慕,但觉得自己已经无法实现开世界巡演的梦想了。可没想到,丁子高却将她的这个心愿放在了心中,哪怕自己并不在娱乐圈从业,但仍然尽己所能,为杨千嬅筹办演唱会。截止到上周的2020年首场佛站高明站,杨千嬅的“美丽人生演唱会”已经走过了30站,与35多万名歌迷听众一起见证点亮过璀璨的“小星星”海。在心愿达成的路上,杨千嬅还在继续追梦,期待2020年即将开唱的全新50场巡演,千嬅的歌声可以响遍全世界。正如备受鼓舞与感动的网友们说的那样,有个帮你追梦的爱人真是最幸福的事。因爱而彼此成就,因爱而变得更好!

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐