您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
期待么?奉俊昊计划将《寄生虫》翻拍成剧
2020-01-10 14:03:44 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐1月10日报道 据外国媒体报道,奉俊昊导演的《寄生虫》计划拍成剧集。报道称,奉俊昊和亚当·麦凯(《大空头》《继承之战》)正一起打造一部该片的英语限定剧,两人都任执行制作人。下家可能为HBO,正在商谈中,尚待正式签约,HBO是在与Netflix进行激烈竞争后胜出。剧集在早期开发阶段,内容尚不清楚是电影的续集性质,还是英语版翻拍。

  电影版由宋康昊、崔宇植、朴素丹、李善均、赵汝贞等主演,讲述金钱导致的一切,由此探讨韩国的社会问题和政治问题:贫富巨大差距、社会阶层不公和难以逾越的鸿沟。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐