您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
获杨幂送暖水袋 “二舅”沈腾笑到合不拢嘴
2020-01-11 22:30:28 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

杨幂

杨幂送沈腾热水袋

  新浪娱乐讯 1月11日,在微博之夜的“大型春运时尚秀”上,杨幂为“二舅”沈腾选择红色热水袋作为时尚单品,随即更是在下台后把热水袋送给了沈腾。

  1月11日,微博之夜举办了年度最特别的一场秀--大型春运时尚秀,穿着时尚的各位明星必须在众多土味单品中选一件做自己回乡的“时尚单品”。选择了大红色热水袋的杨幂在台上表示之所以选热水袋是因为觉得看起来就很温暖,也特别适合给“二舅”沈腾用。下台后的杨幂也真的如台上自己所言,转手就把热水袋送给了沈腾,收到热水袋的沈腾不仅当即笑到合不拢嘴,更是在之后领奖时也不忘带上热水袋,更有网友评论“收到杨幂的热水袋沈腾比拿荣誉还开心”。(实习生zxk/文)

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐