您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
SBS电视剧部门将从SBS电视台独立设立分公司
2020-02-05 09:44:03 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  SBS电视剧部门将从电视台独立

  网易娱乐2月5日报道 据韩国媒体报道,SBS电视剧部门将于3月从SBS电视台独立出来。据悉SBS已经在上岩洞知名电视制作公司名下的大楼里设立了办公室,为成立独立制作社做准备。电视剧本部的人才将调动到SBS分公司,即SBS旗下电视剧制作社Story Works,现任SBS电视剧本部长将出任Story Works的代表。

  对此,SBS宣传部对外表示:独立制作社设立的时期的确是今年第一季度,但其他事项还在协调当中,等在理事会上汇报后再知会各位。

  去年年初,SBS曾推进过电视剧本部的独立,但当时化为泡影,之后的举措更加慎重。但去年年底以电视剧本部成员为对象进行的投票结果显示过半数支持“设立分公司”。

  最近SBS月火剧《浪漫医生金师傅》,金土剧《Stove League》都呈现了强势的势头,因此外部对电视剧本部的独立也持肯定看法。走出电视台的框架,意味着从各项条规中获得自由,更容易吸引外部投资,也能给成绩好的PD和制作人适当的分红,防止人才流失。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐