您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《新世界》孙红雷用计"请君入瓮" 张鲁一职场受挫
2020-02-06 14:27:00 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐2月6日报道由徐兵编剧并执导,王威、张胜富联合导演,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、赵峥、秦汉、张瑶、张晔子领衔主演的开年大剧《新世界》昨日剧情由于连环凶犯“小红袄”的再度现身令人格外揪心。今晚,尹昉饰演的警察徐天将继续搜查罪案现场的证物和听取证人口供,他也成功锁定了新的犯罪嫌疑人,这次案件是否能顺利水落石出呢?

  孙红雷用计抓特务张鲁一得知升职真相

  随着《新世界》剧情的发展,众多角色不为人知的一面也得以揭晓。其中赵峥饰演的冯青波虽然表面是共产党员,但真实身份却是国民党保密局特务、几次杀害进城和谈人士。日前,孙红雷饰演的监狱狱长金海在得知冯青波真实身份后,决定协助万茜饰演的女共产党员田丹“锄奸”。今晚他将智取冯青波,用计“请君入瓮”,金海能否逮捕到这个“手眼通天”的“两面派”特务呢?

  与沉稳的金海形成鲜明对比的是张鲁一饰演的铁林。虽然两人是结拜兄弟,铁林却没有大哥的觉悟,一心只想飞黄腾达。不过刚刚成为处长的他,今晚将得知自己升职的不堪真相。震惊又愤怒之下,铁林会做出什么行为?他愿意回头与兄弟一起迎接“新世界”,还是将彻底“黑化”呢?

  尹昉锁定犯罪嫌疑人万茜上演“推理秀”

  在昨晚的剧情中,第一集就杀害了徐天未婚妻贾小朵的连环杀手“小红袄”再次现身作案。这一次由于他是临时动机,因此留下了不少现场证据,甚至被目击者目击。一直在追查“小红袄”下落的徐天今晚将锁定新的嫌疑人,田丹也根据凶器和证物展开了一次逻辑缜密的“推理秀”。北平城中的“正义担当”和“脑力担当”正式合体,他们能否追查到真凶?

  昨日,宋丹丹饰演的重要证人宋观望上线,令观众惊喜不已。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐