您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
悼念逝去影人环节Billie Eilish献唱Yesterday
2020-02-10 12:31:36 来源: 网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

  网易娱乐2月10日报道北京时间2月10日,第92届奥斯卡金像奖颁奖礼在美国洛杉矶好莱坞举行。19岁美国新锐女歌手比莉·艾利什(Billie Eilish)在悼念逝去影人环节献唱披头士的金曲《Yesterday》,视频中看到了柯克·道格拉斯、安娜·卡里娜、皮特·方达、毕比·安德森、多丽丝·黛、科比·布莱恩特、高以翔等等。

  Billie Eilish代表作有《Bad Guy》《Six Feet Under》等,2020年,获得第62届格莱美奖年度制作、年度专辑、年度歌曲等五个奖项。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐