您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
剧版《寄生虫》或由“绿巨人”马克·鲁法洛出演
2020-02-11 13:02:33 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《寄生虫》海报

  网易娱乐2月11日报道据外国媒体报道,奥斯卡成为大赢家的《寄生虫》此前曝出了拍美剧版的计划。而如今开始曝选角消息了,外国媒体报道称:多个消息源称该剧有意让马克·鲁法洛出演主角之一。不过尚未签约,因该剧还在早期阶段。

  这部剧版《寄生虫》由导演奉俊昊和亚当·麦凯(《大空头》《继承之战》)一起打造,为一部英语限定剧,两人都任执行制作人。剧集总时长6小时左右,预计5-6集,应该会在HBO播出。

  电影版由宋康昊、崔宇植、朴素丹、李善均、赵汝贞等主演,讲述金钱导致的一切,由此探讨韩国的社会问题和政治问题:贫富巨大差距、社会阶层不公和难以逾越的鸿沟。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐