您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
周杰伦晒照大秀健壮手臂 老婆昆凌留言夸赞超恩爱
2020-03-17 09:52:57 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  周杰伦晒照

  网易娱乐3月17日报道据台湾媒体报道,3月16日,周杰伦在社交平台分享照片,他戴着墨镜、露出壮硕手臂,还语带轻松说:“来杯咖啡吗?”,不仅勾起网友投以羡慕,老婆昆凌还留言夸赞,甚至同样热爱健身的好友黑人(陈建州)也回应“粗喔”,让周杰伦露出得意的笑。

  周杰伦近来陪老婆昆凌返回澳洲娘家度假,除了晒萌娃以外,更不忘展现肌肉,除了网友夸壮,明星好友也大大惊艳,向来斯文有礼的读书人蔡康永就好奇:”咖啡师干嘛露上臂?“引来友人回复:”哥需要强大的手臂绞碎咖啡豆。“而周杰伦似乎对这个留言很满意,笑回:”这个好笑。“

  其实周杰伦对身材相当注重,2012年发表《十二新作》专辑时,还把自己操出8块肌,如今因为新冠肺炎疫情肆虐巡演被迫暂停,周杰伦只能持续锻炼身体,更不忘大秀他努力健身的成果。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐