您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
刘至佳新歌《遇见你》春日上线 友情力量温暖人心
2020-03-24 11:03:00 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  有着欧美嗓音的歌手刘至佳携手顶尖音乐制作团队推出全新单曲《遇见你》。

  此次挑战甜蜜曲风,刘至佳用温暖动人声线讲诉了一个和友情有关,在茫茫人海中遇见命中注定好友的小故事,将婉转心事融进歌词和声线里,透过音乐让听众感受到春日里,友谊的温暖。

  作为新生代歌手,刘至佳除了极具辨识度的歌声,还有着绝佳的歌曲驾驭能力,无论是爆发力十足的欧美范儿音乐,还是清新小甜歌,都会在她的演绎下充满了独特味道,让人记忆犹新。

  此次的《遇见你》,便是一首像极了果冻般又甜又Q弹的歌曲,从第一个音符开始,就能够抓住听众的耳朵,就好像咬下一口果冻,回味无穷。

  刘至佳的演唱也充满了惊喜,她声音里拥有着与生俱来的吸引力,在《遇见你》中不仅传递着想要遇见你的惊喜,更是在诉说,遇见最重要的朋友之后,人生里那些一起度过失落和低谷的记忆有多么珍贵。

  相信每一个喜欢刘至佳的歌迷,都能够在她的歌声里体会到友情的力量,更会喜欢这首写给人生挚友的《遇见你》。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐