您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《不完美的她》定档 周迅惠英红赵雅芝群像海报上线
2020-03-24 18:13:59 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐3月24日报道由刘飚执导,张娜、高铭谦担任总制片人,路怡担任监制和编剧,周迅、黄觉领衔主演,惠英红、赵雅芝特别出演的女性话题剧《不完美的她》正式定档3月27日。林绪之(周迅饰)在错综复杂的身世线索中寻找答案,隐瞒和苦衷,伤害与感动,她该如何走出记忆的阴霾拥抱爱,让我们拭目以待。

  群像海报吸睛来袭实力演员演技碰撞

  《不完美的她》首曝全阵容群像海报,宣布定档3月27日,周迅领衔诠释“世无完美,爱可两全”的精神内核。海报大面积使用蓝灰色,人物服装也皆以黑白色为主,巧妙淡化了视觉冲击,以突出演员的“平面话语”。比如,周迅略显淡漠微微侧开镜头的神态,将剧中那个不擅与人相处、回避爱的林绪之清晰勾勒,增添故事性的同时也加强了与剧的连接。同时,那些围绕着林绪之的人物故事线也更加明朗地体现在海报中。拥有着不同经历、不同选择的众人像一张网,从四面八方向林绪之聚拢,形成了一个完整且细腻的故事脉络。而无论是林绪之、田放、袁玲、钟惠、穆莲生的相互取暖,还是李泽所代表的晦暗过去,都将在正片中娓娓道来。每一段邂逅都有它的道理,爱与恨皆是成长,让我们共同期待诸位实力派演员带来的情感盛宴。

  以爱为帆寻光启航打造精品女性群像剧

  《不完美的她》立足于母爱,面向人们内心的柔软,开拓广泛共鸣。其情感探讨并不拘于母爱之本能,而是将母亲这一角色置于家庭、爱情、物质生活等多种元素之中,进行多样碰撞,酝酿出层次更为丰富的群像故事。同时,该剧通过起用多位风格迥异的女演员,深入剖析、解读人物情感内里,塑造出多维立体的“母亲”形象,以此实现该剧的情感多元性。而《不完美的她》所要传达的主旨立意也并非直白输出,其更多的是以引导为主,带动观众自主思考,在追剧的过程中形成双向情感交流,最终达到人文关怀的目的。此种新颖而细腻的表达手法,不禁令人期待其正片将会如何搭建出,带有强烈“她”世界风格的情感交互平台。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐