您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《哪吒》《大鱼海棠》《寻梦环游记》等将重映
2020-03-25 14:36:42 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐3月25日报道 3月18日,中国电影股份有限公司发布了致全国院线公司、影管公司和电影院的同仁们的一封信,信中公布了第一批复映的影片名单:《中国合伙人》、《狼图腾》、《战狼2》、《流浪地球》、《何以为家》。

  中影公司北京电影发行分公司的网站上显示,除了这五部影片外,《寻梦环游记》《捉妖记》《北京爱情故事》《美人鱼》《十二生肖》(3月26日上映)也都出现在预告名单上,而《野性的呼唤》《乔乔的异想世界》(4月3日上映)两部未在国内上映过的新片将在艺联专线放映。此外,《哪吒之魔童降世》《大鱼海棠》以及雷佳音、佟丽娅主演的《超时空同居》确定将重映。

  据最新数据显示,3月24日全国复工影院495家,复工率4.36%,单日票房2.7万元。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐