您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
詹皇爆粗一幕被曝光 随后硬刚记者:我不插手管理层的事
2023-01-09 09:23:56 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育1月9日报道:

  近日,资深记者萨姆-阿米克发布了一篇关于勒布朗-詹姆斯的访谈,结果却遭到勒布朗本人的反驳。

  这篇采访以《勒布朗已厌倦等待湖人补强》为标题,强调了勒布朗对湖人管理层失去耐心。勒布朗也在采访中爆粗称:“你们都明白到底XXX应该怎么样,我已经无需再说什么了。”

  但在采访发出后,勒布朗在社交网络上直接转发阿米克反驳称:“嘿萨姆,我并没有失去耐心,你写得我好像很沮丧一样,但我并没有。”

  勒布朗还表示:“我反复跟你强调了,我的工作是关注更衣室里的队友,而不是干涉管理层的工作。我当时的情绪也是非常平静的。”

  勒布朗在采访中表示他只想关注比赛,但对于球队补强的话题,他的回应的确显得缺乏耐心,不断在说“你们都知道是什么情况”,“又不是多么复杂的科学”。

  他还告诉记者,“大家都明白这是怎么回事,(因此)我已经无需再说什么。”

  但万万没想到,当记者按照自己揣摩的意思写出报道,却遭到勒布朗本人的反驳,这种结果也是相当无语了。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐