您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
陈奕天点赞赵丽颖湿发造型,北京卫视春晚官宣
2023-01-12 14:27:00 来源:综合新浪微博  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  近日,陈奕天疯狂营业,尤其是在赵丽颖《风吹半夏》这部剧热播期间,陈奕天恨不得一天给赵丽颖打800个call。

  众所周知,陈奕天是赵丽颖的铁杆粉丝,只要赵丽颖有新物料,陈奕天一定追着吹彩虹屁!

  1月8日,北京卫视春晚官宣赵丽颖,粉丝还路透了赵丽颖现身北京卫视的湿发怼脸造型,陈奕天发文:被梦中惊喜,来看看美好的事物,有一种熟悉的感觉,看到了之前的影子。最近貌似来这里的多啊,都忘了有朋友圈这个东西了,今年什么时候上与凤行?这回没打错了吧?是赵丽颖吧?这个剪影,百分之99!哇!恭喜!祝贺!这个代言人很强大的,都是每年特别有影响力的女星!

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐