您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  星闻
搜 索
孙莉晒带娃踏冰视频:儿子单眼皮很可爱,多多惊艳网友引夸赞!
2023-01-16 09:02:32 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  孙莉在自己的个人社交账号在晒出了一段视频。在视频中,她穿着一套抹茶色的套装。搭配黑色的底衫和黑色的袜子,他将头发扎起来,露出了修长的脖子,整个人看起来干净利落,又不失优雅。她拿着手机,对着镜子自拍微笑,面色红润,皮肤白皙,精神状态特别好,看起来心情很不错。

  孙莉开着车带着三个孩子出去,坐在副驾驶的是大女儿多多,坐在后面的是小女儿和小儿子,可以看得出,拍视频的是大女儿黄多多。多多还拿着摄影机对弟弟进行特写,小儿子虽然是单眼皮,但是看得出来很像妈妈。他穿的深棕色的羽绒服,搭配牛仔裤,看起来有点酷酷的。小女儿只是穿着毛大衣搭配紧身牛仔裤,跟妈妈一样梳起头发,看起来多了几分贵气。

  孙莉带着孩子来到结冰的湖面上踏冰,她还拿着摄影机为自己和大女儿进行了自拍。多多穿着黑色皮衣,头发随意扎起来,看起来有点酷酷的。

  虽然打扮很随意,但是她的颜值很出众。很多网友都评价表示,虽然多多只有几秒钟的画面,但是,真的很惊艳。不少人都夸赞多多的颜值好高,那种清冷感很像刘亦菲。

  当孙莉把镜头一转,可以看到她怀里还有小女儿。小女儿依偎在妈妈的怀里,像是在撒娇,画面看起来十分有爱。

  孙莉的冰面上当起了雪橇车,她慢慢的往前走,双手轻轻的拉着身后的儿子。儿子蹲着,任由妈妈拉着往前走,小女儿在后面跟着。之后,小女儿也跟妈妈玩起了雪橇车游戏,他们看起来玩的好开心。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐