您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  足球
搜 索
9连胜终结!曼联超郁闷一战:B费安东尼互喷 胖虎缺战枪手
2023-01-19 08:27:35 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育1月19日报道:

  1月19日凌晨,曼联客场1-1战平水晶宫,各项赛事9连胜的疯狂势头被终结。除了未能如愿拿到胜利,曼联此战还有2个郁闷的“收获”:1,B费和安东尼这两个主将在场上互骂;2,中场铁闸卡塞米罗吃到黄牌,他将在下一轮对阵阿森纳时停赛。

  在滕哈赫的改造之下,曼联最近这段时间杀得兴起,战绩非常出色。此番对阵水晶宫,曼联赢球的几率看上去是非常大的。不过,顽强的水晶宫球员给曼联造成了极大的困难,这也让曼联球员很是急躁。比赛的第27分钟,B费就与安东尼发生了矛盾

  当时,安东尼右侧带球,而B费在前面接应。安东尼稍微有些黏球,他并未第一时间直塞,而是急停后再寻找传球机会。跑出位置的B费没有接到传球,他很是愤怒。接着,B费往回撤,而安东尼这时却把球传了过来,两人没有想到一块,配合出现失误,球直接出了底线。

  B费甩了下手臂,向安东尼表示不满,而安东尼立刻予以反击,他朝着B费喋喋不休,看上去很生气。《每日星报》透露安东尼当时对B费直接爆粗了,而且内容很是粗俗,这位巴西边锋用葡语说了这么一个词——motherf****r(浑蛋,杂种)。好在,两人的矛盾没有升级,他们在互相抱怨了几句后便重新投入比赛。

  下一场英超联赛,曼联将对阵领头羊阿森纳,这是他们缩小分差的最好机会。然而,卡塞米罗却会缺席这场至关重要的比赛,原因则是他在今天的比赛中拿到了黄牌。比赛第81分钟,B费漫不经心地传球,水晶宫球员断球,扎哈带球突进,卡塞米罗补防并放倒了扎哈。裁判对他进行黄牌警告。

  看到卡塞米罗吃到黄牌,场边的滕哈赫很是郁闷,连连摇头。本场比赛前,卡塞米罗已经身背4张英超黄牌。今天的黄牌是卡塞米罗本赛季在英超第5次被警告,他将因此自动被停赛一场。他的缺席是曼联的巨大损失。卡塞米罗此前共为曼联踢了15场英超,赢下11场,且8场是零封。

  曼联门将德赫亚赛后表示:“周日卡塞米罗的停赛是一个巨大的打击。我们失去了最好的球员之一。”滕哈赫则为球队打气:“上一次我们在没有卡塞米罗的情况下击败了阿森纳,所以这次我们需要做同样的事情。”

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐