您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  足球
搜 索
难得!梅西C罗同框对决!双方罕见晒照发“朋友圈”
2023-01-20 08:38:07 来源:综合驱动之家  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【难得!梅西C罗同框对决!双方罕见晒照发“朋友圈”】足坛巨星梅西和C罗能同框的场景真是太难得了!赛场时,两人对决也仅有37次,高手过招更是引人注目。这一次,双方所在球队开展友谊赛,C罗和梅西二人的互动更是惺惺相惜,脚下不相让,拥抱却深情。

  北京时间1月20日凌晨,阿根廷巨星梅西在社交账号上专门发布了一则视频,视频的内容是他和C罗在友谊赛赛前,在球员通道内拥抱致意的片段。视频中,作为利雅得全明星队队长的C罗先是与姆巴佩和内马尔握手,而到了梅西这里,两人不仅握手,还面带微笑颇为深情进行拥抱致意,两人口中也互相说着问好的话语。

  梅西在社交媒体上公开晒出与C罗互动的视频,这对于”高冷“的梅西堪称罕见。无独有偶,C罗赛后也晒出了自己与梅西赛前“勾肩搭背”的合影,C罗还附文感叹道:”开心回到球场,很高兴见到一些老朋友!“足坛绝代双骄隔空互动,也引发了网友们的热议:“惺惺相惜!”

  上半场梅西开场闪击破门,随后C罗造点亲自命中扳平,贝尔纳特直红罚下,姆巴佩助攻马尔基尼奥斯破门,内马尔点球未进,C罗半场结束前梅开二度扳平比分。

  下半场姆巴佩再次助攻拉莫斯破门,张贤秀头球帮助利雅得明星扳平比分,随后姆巴佩点射再次领先,埃基蒂克单刀破门,塔利斯卡远射破门。最终,巴黎圣日耳曼5-4战胜利雅得明星联队。

  因为C罗离开了欧洲联赛转战沙特,两人在赛场交手的机会可谓相当渺茫,这很有可能是两人的最后一次赛场对决了。这不禁让很多球迷泪目。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐