东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
受疫情影响 原定于6月举行的巴黎时装周将被取消  谢依霖分享生二胎喜讯 晒一家合影画面温馨  急了?港媒曝高云翔要求在《巴清传》中保留戏份  屈楚萧发文疑怼经纪公司喜天 新剧角色或遭替换  汤姆·汉克斯夫妇确诊新冠后出院 目前已返回美国  杨幂久违现身瘦到脱相 素颜憔悴脸颊凹陷认不出  曾在塑料球开演唱会的他确诊新冠?同队成员回应  TWICE日本演唱会再度延期 原定下月中旬举办  张惠妹因疫情工作停摆 其经纪人"找事做"代言名车  张正扬首次抖音直播哭成了泪人 
白冰冰辛酸事:遭日本老公家暴,目睹他和女星开房
//ent.dbw.cn | 2008-12-31 10:31:43

作者:   来源: 中国新闻网     编辑: 连冬雪

 


  白冰冰一生坎坷,认为自己应该要奉献大爱给群众。

  台湾艺人白冰冰一生坎坷,20岁在金龙歌厅驻唱,21岁嫁给日本名漫画家梶原一骑,惨遭家暴,更目睹老公跟女星开房间,挺着7个月身孕逃回台湾。含辛茹苦将晓燕抚养长大后,1997年还未满17岁的白晓燕却惨遭撕票,震惊社会,这些年白冰冰不断帮助弱势族群,元旦第2天她要到台东陪原住民孤儿过新年,希望仍有奉献母爱的机会。

  台湾媒体报道,白冰冰从小就是受虐儿,20岁驻唱时,曾有次身上只有2元还遭抢劫,之后日本电影公司来台招生,她考上了有机会去日本发展,立刻逃离台湾,但没想到命运多舛。

  在日本她认识大19岁的漫画家梶原一骑,糊里胡涂嫁给他后,他开始对她家暴,在外花天酒地,白冰冰说:“我已是他第2个老婆,他还是跟别的女人去旅馆开房间,我实在忍无可忍,就挺着7个月大肚子逃回台湾。”回台后生下白晓燕,到处搬家躲躲藏藏,直到9年后,他罹患胃癌过世,才终止噩梦。

  为扶养白晓燕,白冰冰主持餐厅秀,“1个月赚1800元,房租就要800,晓燕常没牛奶喝,因此常常有歌厅晚上9时临时叫我去救火唱歌,我立刻跑去,拿到钱,还要敲杂货店的门买奶粉,晓燕才有牛奶喝”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。