无标题文档
哈尔滨100万职位任您挑
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
即时新闻
 我不会一个人终老的:刘德华亲证戴的是婚戒 章子怡博客写总结 感激未婚夫Vivi甘苦与共(图) 吴君如访问纵贯线大谈私人趣事 踢爆乐盈恋(图) 谢婷婷亲证张柏芝未怀孕 陈见飞大赞弟弟(图) 何庆魁:先回家和前妻过年 再准备去坐牢(图) 第81届届奥斯卡提名10大花絮(组图) 第81届奥斯卡提名揭晓 《返老还童》领跑(图) 熊黛林为《叶问》发胖 拒拍内衣照恐惹遐想(图) 小室余生愿以音乐赎罪 糊涂帐曝光月利息250万 周杰伦宋祖英相约凌晨2点 确定合唱《本草纲目》
明星过年众生态:有人偷欢有人取暖 有人哭对牢饭
http://ent.dbw.cn   2009-01-23 09:03:38
推荐
 

    一月六日,电影《赤壁 决战天下》在香港山顶凌霄阁举行孔明灯祝愿仪式,台湾影视名模林志玲出席宣传活动。 中新社发 邓庆乐 摄 

    资料图:明星模特熊黛林。 中新社发 洪少葵 摄

  中新网北京1月23日电屈指算来,现在到新年的到来还有三天的时间。春节是中国人最重要的一个节日,国人也都奔波在回家的路上,准备与家人团聚。“春节”和“家”这两个词儿,总是在这时会更加紧密地联系在一起。春节对中国人来说,是合家团聚的日子,所以每年都有数亿人奔波在回家的路上。一些明星们也不例外,他们也期待着能够与家人团聚。不过,有些人美梦成真,与家人团聚;有些人则尝试另外的过年活动,如比赛,如疗伤;有些人却要哭对牢饭,长夜难熬。  

  最温馨:回家过年是首选

  春节在家过,是每个明星的愿望,而往往是越近春节,这个愿望越难以实现。距离春节还有两周,李亚鹏和王菲这对明星夫妇就开始大肆扫货,真可谓“汗牛充栋”,似乎丝毫没有金融危机这回事。在这个牛年里,他们将和女儿一起守岁。说到2009年的春节,另外一位天后那英表示,“春节我会和老公孩子一起过,我的新年愿望就是家庭平安。”

  刚刚在《叶问》中有惊艳亮相,名模出身的“城嫂”熊黛林已经把下一个目标放在了搞定郭富城身上。在出席圣诞活动时,被问及想不想郭富城当她的圣诞老人,熊黛林即反驳说他是“圣诞帅哥”,并暗示有意在农历新年回乡,还要组织一个南京旅行团,郭富城也将是团员之一。不过,从郭富城庆生、过年甚至过冬至日都独自偷欢的先例看,“城嫂”可能又要再一次美梦落空。

  想回家过年的还有台湾名模林志玲。有粉丝问志玲回家过年吗?林志玲则俏皮的表示“当然要回家过年啦”,并祝大家新年快乐。

  新婚的陈慧琳,多了一份责任。除了要在父母膝下承欢,还要考虑到公公、婆婆的感受,今年的春节因为身份的转变而有了很大不同,因此恨不得能有分身法。她透露,为了讨好婆家,她早早就办了年货送给婆婆,买下海味、靓腊味、极品花胶皇、汤圆和水果。“除夕夜,我们会跟老公的父母一起过,大年初一,跟我自己的父母过!”

  最热闹:群星扎堆春晚与全世界华人一起过年

  春节期间最热闹的地方,明星最扎堆的地方,恐怕就要数一年一度的央视春晚现场了。今年参加春晚演出的赵本山、姜昆、冯巩、黄宏、郭达、蔡明等代表了当代中国喜剧表演的最高水平;宋祖英周杰伦的“英伦组合”,以及谭盾、郎朗、马友友三大音乐界巨匠同台合奏优美的乐器,周华健、李宗盛、罗大佑等四位实力音乐人也将同台组合演唱,成龙、陈奕迅、容祖儿、谭晶等合唱歌曲《站起来》等,让明星们和全世界的华人一起共迎牛年。当然了,2008年是奥运年,中国健儿大丰收,毫无疑问,他们也将是牛年春晚的主角。

  以往几年的除夕夜,当赵本山大叔让全国观众又一次在他的小品年夜饭里心满意足之后,他做的头一件事就是——心急火燎地带着行李,带着年货,拉着孩子,连夜坐火车,回东北老家团圆去。不知道今年在享受了央视的热闹后,他会不会再次与家人团聚。

  相对而言,每年都要参加CCTV的春节联欢晚会的冯巩要幸福许多。他的相声节目打头阵,很早就出场,家又在北京,所以表演完节目就赶回家和家人一起过除夕。  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 宋方灿    来源: 中国新闻网     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·歌手实力便遭受考验 被09年春晚踢走的7大明星
·《浪漫满屋》今年拍摄续集 将邀请海外明星加盟
·"我的脑和我的胸一样大" 明星彪悍语录雷倒众生
·化妆与不化妆差别太大 明星囧相曝光(多图)
·王晓晨脱俗写真出炉 面容姣好清纯袭来(组图)
·明星爱搞怪 齐刷刷学“招财猫”拜年
·探秘明星们的北京豪宅 王菲家保安最严(组图)
·鲜为人知苦难路 揭秘娱乐圈明星挣到的第一笔钱
·明星不平感情路 揭林青霞挽救婚姻的四大奇谋(图)
黑龙江推荐
黑龙江省预计未来48小时最大降幅可达10度
受降雪影响 我省部分地区飞机停航 客运受阻
·黑龙江省拟任职干部公示名单
·衣俊卿走访慰问省直新闻工作者(组图)
·降雪可能导致封路 哈市20日17时起停预售高速公路票
·东北网与北青网联合报道 "长痣女"在京完成一期手术
·哈尔滨市公布17处易拥堵路段 可以根据路段时段绕行
·本网专访省劳动和社会保障厅厅长秦玉德:广开就业路
娱乐·体育
·分手后又重归于好 揭陈道明峰回路转的婚恋情史
·春晚最新节目单曝光 英伦合唱《两岸春光曲》
·阿娇仍是“抢手货” 经纪人证实牛年定复出(图)
·白岩松怒批郜林竖食指 进越南一球凭何让人闭嘴
·郜林帽子戏法姜宁世界波 国足爆发6—1横扫越南
·火箭连胜引爆一大难题 麦蒂归来沃弗尔怎么办?
法治·社会
四川警花给外国将军当保镖(组图)
5名80后“剩女”拍婚纱照集体征婚(图)
·郑州抢劫银行犯罪实战演习遭质疑(图)
·原三鹿集团董事长田文华一审被判处无期徒刑
·工商干部吃请还打人 受害人称因未给其“情人”小费
·摊位搞“蛇身美女”把戏 利用反光原理骗钱(图)
·女生宿舍现超强悍春联:找老公找好老公(组图)
·网友收集春运恶搞段子:车票引无数英雄竞折腰
国内·国际
5名80后“剩女”拍婚纱照集体征婚
美国加州举行“捣蛋”大游行
·我国已依法关闭1250家低俗网站 七部委进一步部署
·寒潮将袭中国大部 各部门紧急应对保春运安全
·陈致中夫妇认罪 未来恐与陈水扁吴淑珍对簿公堂
·女宿舍现超强悍春联:找好老公 小学一年级雷人数学题
·奥巴马:1年内关闭关塔那摩监狱 商讨从伊拉克撤军
·以色列称以军从加沙地带撤离 俄轰炸机遭北约跟踪
社区·评论
·新春热舞 钢管舞首次亮相地方台春节晚会
·网民看《赤壁》遭遇侵权 起诉万达影城广告多
·银行教你6大绝招识别假钞 假币没有凸凹感
·赵本山将步高秀敏后尘过劳死!真的假的?
·过年,送给大家一些风俗画浓郁的乡土气息
·闹死心不偿命的南航 搞错行李 态度差
·[评论]春节燃放爆竹,你能选对地方吗?
·[评论]蚌埠之“矛”和徐州之“盾”
·[评论]拜年忌语折射民生忧虑
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。