东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
35岁生田斗真宣布结婚!女方是小10岁清野菜名  《乡村爱情》发文悲痛悼念刘宇:愿安宁 一路走好  沈腾携妻儿参加聚会 王琦穿长裙腹部隆起疑怀二胎  Rain将广告代言费全额捐款 用于帮助女性弱势群体  黄圣依只带一个箱子录节目?杨子一句话宠妻太霸气  与刘恺威片场亲密因戏生情?陈都灵方辟谣:假的  曝生田斗真与清野菜名将结婚 两人曾合作无间双龙  49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态好  安以轩结婚三周年纪念日宣布怀二胎 预产期在年底  澳门国际影展12月初举行 主办方盼观众重返影院 
揭秘:赵本山为何不再与范伟搭档(图)
//ent.dbw.cn | 2009-02-04 14:24:46

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 连冬雪

 

 

  值得注意的是,合作了多年的“黄金搭档”范伟,既无缘今年春晚,更无缘赵本山执导的《关东大先生》,两人真的关系闹僵了么?赵本山听了便笑,“这有啥可问的呢?范伟从来不出席这种发布会!”

  不过,赵本山也坦言,以范伟今时地位,不计报酬上戏,他已感谢不尽,“以前我确实有过不平衡,有一次给他打电话,他不接,我让高大宽给他发短信,他才回。我当时挺生气,你个臭小子,我的电话你也不接了”。不过,转念一想,赵本山又明白了,“人家也是一开手机100多个电话进来的人,凭什么要搭理我?范伟我太了解了,不爱热闹、不爱惹事,走路都怕树叶砸脑袋呢,见这么多记者他就紧张冒汗!”

  至于范伟不再与自己合作上春晚,赵本山更是力挺,“3年前,他就跟我说过不想上春晚了,想过平静的生活,我们互相理解,还是友情至上。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。