无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
即时新闻
 陈岚揭周星驰"恶行":对柏芝无理 要制片人下跪 “团长”要变节 段奕宏《风声》演汉奸(图) 张纪中版《西游记》主演曝光 黄晓明要演帅悟空 黄晓明自灌半瓶啤酒 不胜酒力当众呕吐(组图) 卫诗关楚耀藏毒案疑点多 唱片公司频改说法(图) 李嘉欣许晋亨购物试衣 命令店员守门口(组图) 韩娱每周一星:花男金范 金家有男初长成(组图) 罗家英批评汪明荃偏激 距离产生美不会结婚(图) 卫诗遭延长拘留 卫兰被黎明大骂神情沮丧(图) 历数周星驰五宗罪:观众爱同行怨(图)
历数周星驰五宗罪:观众爱同行怨(图)
http://ent.dbw.cn   2009-03-17 08:32:19
推荐


  周星驰



  向华强夫妇

  周星驰是无数观众心中的偶像,但在同行心中,他的形象似乎并不那么高大,他曾多次被合作过的演员或导演历数不是,如吴孟达、王晶等。日前,中国星副主席陈岚(向华强太太,人称向太)接受某周刊采访时,讲到合作过的几位巨星,大赞刘德华、李连杰有义气,她却毫不留情地揭周星驰的“恶行”,发誓以后开戏不会再用他。

  历数星爷五宗罪

  访问中提到有传向太曾出4000万给刘德华打官司,向太承认有这回事,但澄清没有4000万这么多,“我觉得这是人与人之间的信任,他信我、我信他,才显得两人的交情特别不同。”“有何不同?”“曾经和他签了一份很贵的合约,在市道不好时他主动减一半片酬。”向太又大爆亦有人令她失望:“周星驰,我从他6万片酬拍到1500万。”向太说与周星驰合作得很痛苦,指斥他5宗罪,包括1、爱现场指挥导演;2、随时更改电影内容;3、要全部人苦等;4、会忽然闹失踪;5、要整组人迁就他一个!“我真的是忍气吞声,有苦都不可以对人讲,我发誓以后不会再用他,当然他现在是老板,没有人请得起他,但是我一点都不稀罕。”

  制片跪地求星爷

  向太又爆当年王晶用1000万叫周星驰拍10天戏,但他每日3点才到现场,眼神又无焦点,交不了功课,“不过因为签了赞助,王晶希望他能来首映,我听说制片要跪地求他才来,他来了3分钟即走人,他走的时候我刚到,我在他耳边讲了一句粗口。”可见向太当时生气到了极点。

  硬要张柏芝剃头拍戏

  后来,向太又签了张柏芝,但因为她接了周星驰的戏,星爷要求张柏芝剃头,如果不肯剃,就要赔350万港币,“柏芝是我的人,这样做分明是没事找事。”向太之后约他出来谈,但周星驰没有露面,“我后来写了一封信给他,他立马出来见我,其实这么多年来,他在外边惹了事,我都为他挡了不少风雨。”言下之意,星爷一点都不懂得饮水思源。

  与李连杰交情有渊源

  提到李连杰,向太又道出两人有一段渊源,因当年支持李连杰拍戏的蔡子明被杀后,他到了北京避风头,向太就提出和他合作,“我只问他肯不肯拍,杰仔对我说我们两人之间拍戏不用讲钱,无论怎样都对半分。”李连杰更说在电影圈只信任向太一人,令向太十分感动。“当时他已经很红,有人开200万美金片酬,但他宁愿一分钱也不收,等分红,就表示了对我们的信任。”后来电影赚了钱,但李连杰因意外没有收到钱,向太立即自掏腰包付给李连杰,因为向太言而有信,令李连杰加深了解,奠定了两人十几年来的友谊。李连杰来往香港都会住在向太家中,更会一起旅行,关系密切。

  -他们都数过星爷不是   罗家英:太看重钱

  今年2月26日,曾在《大话西游》中演唐僧的罗家英接受采访,谈到周星驰曾说:“这个人把钱看得太重。”他还爆周星驰当年不厚道,多拍片不给片酬。罗家英说当时周星驰邀他拍《大话西游》时,表明是拍“一部电影”,但最后片子剪出来却分成了上下两部,罗家英曾经要求两部戏按两部戏的酬劳计算,但最终周星驰没有掏钱,也没有一个合理的解释。

  王晶:不擅沟通

  今年2月17日,与周星驰合作过《赌侠》等多部电影的导演王晶接受吴君如采访时,他暗嘲周星驰不适合和别人交流:“他这样的性格,唯有自己拍自己!好莱坞都合不来,对方也不与他合作。”

  吴孟达:需要被否定

  去年10月,曾被誉为周星驰铁搭的吴孟达在《背后的故事》中,谈到与周星驰的关系时,吴孟达直言周星驰和以前已经不一样了,“他把自己提升到一个高度了,现在没有人敢否定他,但我觉得他需要被人否定,因为每个人都有错的时候。”

  洪金宝:不把人当人

  二人的恩怨始于《功夫》,作为动作导演的洪金宝和周星驰意见不合,双方险些大打出手,从此二人正式撕破脸。从此只要有人一提周星驰,洪金宝就大发雷霆:“不可以只当自己是人,其他的都是狗!” 宗河

  -周星驰缺席香港金像奖颁奖礼

  星爷助手田启文日前写网志透露周星驰虽然凭《长江七号》入围金像奖最佳男配角提名,但星爷确定不会出席金像奖颁奖礼。

  据报道,田启文于3月10日发表一篇题为:《我在“某人”身边的日子(一)》的网志,以某人称呼合作无间的星爷,回应博友问及星爷会否出席4月举行的香港电影金像奖颁奖礼,写道“他老人家已经通知大会不出席。”田启文又表示与他从92年合作以来,虽不是对他所有事情都清楚,但多年相处已明白他的想法,在他身上学到做人之道,故对他即使获提名也不出席颁奖礼绝不奇怪。

星爷怎么了?
1、周星驰屡屡被指出横行霸道,你认为原因何在?
太自大,目中无人
高处不胜寒,人的缺点容易被放大
习惯行为,有口无心
爆料者没事找事,想让媒体关注
其他
作者: 小马    来源: 新浪娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·陈岚揭周星驰“恶行”:以后拍戏再不找他
·周星驰和小猪演对手戏 星爷上场亲自教戏(图)
·周星驰前绯闻女友孙佳君疑遭男友殴打 对方否认
·懒理负面新闻缠身 周星驰无损心情照吃消夜
·周润发自认“老顽童” 力证剧组尊重周星驰(图)
·王晶暗讽周星驰不善沟通 开天价客串闹不合(图)
·周星驰曾开天价客串 与导演王晶不欢而散(图)
·周星驰关注互联网发展 2500万代言网络游戏(图)
·黄百鸣大曝艺人身价 称周星驰狮子大开口(图)
黑龙江推荐
牡丹江市一对夫妻买的葡萄酸钙有一团浑浊物
省妇联涉农调查:农村娶亲花销越来越大
·我省64项行政事业收费取消或停征 高校文凭不收工本费
·黑龙江省大豆加工企业受进口廉价转基因影响全部停收
·哈站将增开哈尔滨至南昌之间旅客列车
·牡丹江出500万请乡镇居民旅游 每人领350元“消费券”
·哈尔滨6家企业入围《福布斯》前200 葵花药业列42位
·“北京二锅头”劲不足 酒精含量标注50度 实测35度
娱乐·体育
·陈岚揭周星驰“恶行”:以后拍戏再不找他
·李钰因癌症病逝 告别仪式18日上午北京举行
·赵本山嘱咐小沈阳:“要谨慎,别离婚,好好干”
·大腕父亲丑行:乔丹老爸奸淫女儿 网坛恶父最多
·四川两球队球员群殴 火爆如同江湖决斗(图)
·中国男女排主帅将公布 媒体称陈忠和将留任
法治·社会
女警察在轻生女跳楼瞬间将其抓住救起(组图)
河南嵩阳景区百万元环保公厕成摆设(组图)
·19岁高中生公安局内接受审讯时猝死(组图)
·女儿与丈夫争吵后自杀 母亲5年后雇凶杀婿
·港13岁少女被人禁锢并侵犯 警方拘涉案男子调查
·女大学生应聘遭性侵 咬破对方嘴唇逃离
·3名初中生下流手势挑衅 讲台上暴砸老师(图)
·小狗马路车流中守护受伤同伴(图)
国内·国际
电子显微镜下的奇妙人体:当精子遇到卵子
动物保护组织成员裸身抗议捕猎海豹(组图)
·奥巴马回应温家宝 称世界应对在美投资抱有信心
·3·15晚会揭个人隐私泄漏 强生回应婴儿用品“含毒”
·台军宣布放弃先发制人军事战略不开第一枪(图)
·我国通报外国人在洛阳非法测绘案 严查地理信息泄密
·菲律宾称考虑寻求美介入南海争端 中情局虐囚新证据
·两辆坦克强行开入马达加斯加总统府 被武装部队占领
社区·评论
·《我的团长我的团》下载地址 哪里有?哪里有?
·《团长》惊爆雷人漏洞 特技达到好莱坞水平
·佳木斯教育六小区停水12天 网友称堪比上甘岭
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]富人花钱上大学,潘多拉魔盒!
·[评论]“牢头狱霸”是法律圈养的产物
·[评论]垄断行业“员工世袭”重伤社会公平
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。