无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
即时新闻
 《泰坦尼克号》未公映结局曝光 四版F4大PK:内地版最装嫩 日版身高最丢人 郑少秋被爆爱调戏花旦 比谢贤更油腔滑调 张译自嘲走红堪比"超女" 否认片酬涨十倍 苑琼丹力挺周星驰:他其实不是人,是神 叶璇深夜神秘赴深圳 搭尾班火车电话聊不停 周笔畅逛街挑选裙装 欲一改往日中性路线(图) 赵本山“不差钱”揭秘 郭德纲收入减少1/3(图) 李湘再超何炅称霸主持界 黄健翔榜上无名(图) 争当09年最受瞩目女星?范冰冰张静初拼了(图)
张紫妍6段手机通话录音曝光 陪酒陪睡被证实
http://ent.dbw.cn   2009-03-18 06:25:09
推荐

  网易娱乐3月17日讯 韩国警方在16日下午开始调查张紫妍的手机,对张紫妍生前的通话以及收发短信进行了盘点,并发现了6段通话录音。据悉,这些录音可以证明张紫妍遗书中提到的陪酒陪睡等内容。同时,录音内容直接显示出张紫妍生前和某人的某种纠缠关系,这一新发现再次牵住了大众的目光。

   陪酒陪睡被证实

  韩国警方目前正在对张紫妍手机中的6段录音资料进行分析,在对通话对象、通话时间和内容等调查清楚后,警方就可以搞清张紫妍生前到底跟谁有过怎样的矛盾纠葛。这6段录音还证实了张紫妍遗书中提到的陪酒陪睡等内容。

  这些录音中的内容揭露了张紫妍生前与经纪公司之间存在着矛盾。但之前经纪公司说和张紫妍关系良好,正在准备续约,这也随着6段录音的曝光而被证属假。张紫妍特意录下这几段通话录音,可能是为了要挟经纪公司与自己解约,而不久前公开的张紫妍留下的文件,也有可能是为了这个目的而撰写的,并非是像之前所传的那样是张紫妍的遗书。警方透露,如果证实录音中的内容与张紫妍留下的文件中的内容一致,将会传唤录音中提到的人物。

  将对张紫妍的文书全面调查

  昨天(16日)警方开始通过韩国移动通信公司和门户网站等,对张紫妍及其周围人物的通话记录、短信文字以及电子邮件等资料进行调查。计划通过这些调查找出张紫妍与周围人物的关系,以及是否有与张紫妍自杀一案相关的嫌疑人。

  另外,由于张紫妍的家属从她的前经纪人手中收到焚毁的文书,警方推测可能还存在其他文书,因此决定对张紫妍的文书进行全方位的调查。 【最新消息】据韩国媒体报道,经过警方的调查,张紫妍留下的遗书证实确为张紫妍本人的笔迹。负责调查张紫妍自杀事件的京畿道盆唐警察局于3月17日对外公布了目前的调查结果。据警方透露,依据韩国国立科学搜查研究所的鉴定结果,遗书上的笔迹几乎和张紫妍本人一致。韩国警方称:“故人的笔迹和遗书笔迹一致的可能性相当高,要根据抄本来判断是不是亲自执笔很困难。”


  张紫妍7日自杀 韩媒称其自杀为“花男的诅咒”

  7日下午张紫妍被发现在首尔的家中上吊身亡,年仅26岁。警方已经确定死因是抑郁症。昨日上午出殡仪式后,张紫妍的遗体被送往火葬场,骨灰将葬在位于韩国全罗北道的某墓地。号称今年韩剧(看相关剧评)界最大话题作品的《花样男子》(即韩版《流星花园》(看专业评论)),却在播出之后不断遭遇各种事故。从1月21日到2月底,F4成员和女主角具惠善都相继发生车祸。这次更有张紫妍的自杀,一时之间韩国许多观众都在议论纷纷,都称这是“花男的诅咒”。[详细]

  张紫妍遗书曝光 自曝陪客户喝酒上床等黑幕

  韩国KBS电视台在《9点新闻》节目中公开了张紫妍的遗书内容。在这份遗书中,张紫妍揭露了大量经纪公司强迫自己陪客户喝酒、上床等黑幕。遗书内容一曝光便在韩国引起了轩然大波,犹如重磅炸弹让韩国民众无不感到震惊。韩国警方在新闻播出后也表示,将重新对张紫妍的自杀案件进行调查。[详细]

  张紫妍遗书揭圈内性贿赂黑幕 崔真实等卷入

  韩国警方昨日(16日)公开了张紫妍自杀案的调查进程。将确定对于遗书中提到的10多名涉嫌性贿赂的大人物进行调查,而其中张紫妍老板金某在案发后遭到了网民的集体搜索,有媒体猜测金某可能就是女艺人卖淫案的主谋。

  韩国拟推“张紫妍法案”清除演艺界潜规则

  张紫妍自杀案以及不断爆出的娱乐圈黑幕在韩国国内引起震动,韩国国会、韩国广播电影公演艺术人工会以及韩国公平交易委员会近日先后对此事予以回应。韩国国会表示将推出“张紫妍法案”,以清除韩国演艺界的“潜规则”。

张紫妍遗书中陪酒陪睡内容被证实。(资料图)
作者:    来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·张紫妍自杀揭韩国“潜规则”冰山一角(图)
·韩警方获张紫妍手机通话录音 将查遗书是否伪造
·张紫妍自杀内幕 被逼陪客户喝酒上床
·张紫妍手机通话录音曝光生前陪酒陪睡内容(图)
·张紫妍“遗书门”越挖越深 牵涉演艺财经界高层
·韩国将推“张紫妍法案” 扫清演艺界潜规则(图)
·张紫妍自杀案调查进程 老板逼良为娼嫌疑大(图)
·张紫妍遗书曝光 拒陪导演上床遭经纪人凌辱(图)
·原经纪人曝料 张紫妍自杀是因遭到迫害?
黑龙江推荐
货车超高 街道上电缆遭殃
哈尔滨市的田女士家里阀门爆裂 两次跑水
·黑龙江省首次发放旅游消费券 面值50元至200元不等
·哈尔滨至大连铁路专线开工 与西客站相连
·强生婴儿用品哈尔滨销售如常 五成网友表示不再购买
·打着家电下乡旗号坑农 方正、宾县劣质家电来自哈尔滨
·珠宝商被绑架索要300万 警方2条短信救出人质(视频)
·抚远民用机场年内开工建设 预计2012年通航
娱乐·体育
·历数周星驰五宗罪:观众爱同行怨(图)
·盘点公众形象一夜坍塌的10大明星(多图)
·郑国霖:台湾有不少女艺人傍大款(图)
·十大该减肥女星:伊万套游泳圈 伏明霞少妇型
·性感身材倾倒无数女球迷 因扎吉自述保养诀
·火箭胜利背后凸显两大问题 没有姚明谁是球队的轴
法治·社会
女警察在轻生女跳楼瞬间将其抓住救起(组图)
37岁孕妇怀胎8月坚持冬泳不间断(图)
·女子迷昏初中女同学拍艳照 敲诈5万一年后自首
·女警察在轻生女跳楼瞬间将其抓住救起(组图)
·司机为躲避交警处罚卡车车底蹲3小时(图)
·男子酒后当女朋友面掀陌生美女裙子 拿酒瓶砸人
·木匠用木头造自行车(图)
·89岁大侠收品行不端者为徒 称引人向善(组图)
国内·国际
日本新型“女性”机器人学走模特步
超模用直升机库当衣橱 将大量华服留给女儿(图)
·军队代表任期制实施办法颁发 医改取消药物统一定价
·五粮液否认“巨资私存” 移动书面回应垃圾短信事件
·渔政船抵西沙保权护渔 14钉子户逼停武广线拆迁118天
·明星上两会高论成焦点不正常 4万亿32%与房地产相关
·菲律宾称考虑寻求美介入南海争端 英男童阁楼种大麻
·两辆坦克强行开入马达加斯加总统府 被武装部队占领
社区·评论
·《我的团长我的团》下载地址 哪里有?哪里有?
·《团长》惊爆雷人漏洞 特技达到好莱坞水平
·佳木斯教育六小区停水12天 网友称堪比上甘岭
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]富人花钱上大学,潘多拉魔盒!
·[评论]“牢头狱霸”是法律圈养的产物
·[评论]垄断行业“员工世袭”重伤社会公平
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。