3月20日,伊能静通过华谊兄弟正式向媒体发出了离婚声明,声明中确认自己和庾澄庆已签订了离婚协议。随后,网易娱乐致电伊能静的经纪人询问离婚情况时,对方表示自己不便多说,相信他们有自己的沟通方式。而对于他们的孩子“小哈林”将由谁来抚养的问题,经纪人表示并不知情。

  曾被视作“金童玉女”的伊能静和哈林,从两年前婚姻开始亮起红灯后,二人的分合就成了众人猜测的对象。尽管此前就有传闻说二人早在三年前就已离婚,但一心为孩子考虑的哈林却矢口否认。此次,伊能静发表了这份离婚声明,证实了自己和哈林离婚的事实,并通过经纪人表示,希望过去的事就让它过去,双方都重新开始努力工作,不要让彼此的不开心延续下去。


   1995年两人绯闻传得正盛之时,李为林作了《伤痛》一曲,在台湾大卖,这是两人事业和爱情最得意之时,随着两人关系稳定,事业和爱情的火花却凋谢了。两人在20世纪90年代双剑合璧炮制了多张经典唱片,也是两人打得火热的时候。时间飞逝,当才华燃尽,事业上再擦不出火花的时候,就是大...... 

  对于李宗盛,他是80年代台湾流行乐坛最具实力的词曲作家和唱片制作人,是90年代的‘领悟'‘伤痕'‘梦醒时分'‘我是一只小小鸟'‘让我欢喜让我忧'‘寂寞难耐'‘凡人歌'等。仅仅这样的概括已足以构成我们走近李宗盛,采访、探究并试图了解他,更何况,李宗盛的内容远远不仅于此。 林忆莲自1984年入行以来,的恋情传闻不断,而男主角的共同点不是音乐上的合作伙伴,就是才华横溢的唱片监制,可见她情倾的尽是才华出众之士。当年,李宗盛为忆莲写了一首歌《当爱已成往事》,令两人擦出爱火,才子佳人本来甚匹配,可惜李宗盛却是有妇之夫,两人陷入一段苦恋,最终李宗盛背上抛妻弃女之名,忆莲亦被指是第三者,两人经历了三年苦恋,才走在一起,想不到六年后的今日,《当爱已成往事》既是开始,也是结局的写照。

http://entertainment.dbw.cn/system/2009/03/13/051807037.shtml   
   吕丽萍第一段婚姻的男主角是国内著名演员张丰毅,著名的银屏硬汉,两人曾合作影片《龙年警官》,据说结婚时只花了50元钱。这桩婚事一时间成为演艺圈儿中的佳话。1989年3月,他们的宝贝儿子张博宇降临到了人世。吕丽萍曾以为这种幸福会伴随她终生到老。但明星夫妻聚少离多的......

   1990年时,他们还是一对令人羡慕的夫妻,杂志上常常登二人的生活照和文章,三年后,两人离婚,原因众说纷纭,有人说是因为他大男子主义,有人说是因为她比他有名。离婚后,两人各自精彩,吕丽萍则独自带着孩子生活,办学校,当校长,找了比一个自己小的和一个比自己大的老公……谁还记得这一对曾经的神仙眷侣:张丰毅,吕丽萍。两人的这桩婚事在当时曾被众人看好,并在一时间成为演艺圈儿中的佳话。1989年 3月,他们的宝贝儿子张博宇降临到了人世。吕丽萍一厢情愿地以为,这种幸福会伴随她终生到老。但明星夫妻聚少离多的生活,加上抚育孩子的艰辛以及家务琐事的纷扰,让她和张丰毅之间隔阂渐生。 1991年电影演员吕丽萍与张丰毅离婚,带着两岁儿子生活;1999年1月16日又嫁足球运动员陶伟。2001年7月23日,她再度向法院提出离婚诉讼,请求结束第二次婚姻。

http://entertainment.dbw.cn/system/2009/03/17/051813418.shtml   
   王菲初识窦唯的那一段时间,初去香港的王菲事业发展不是很顺利,窦唯的适时出现,成全了王菲的感情生活,也成为她事业的一个上升动力,一个写词一个作曲,收获爱情的同时,王菲迎来了自己音乐上最出彩的时期。当时王菲在香港乐坛迅速走红,有了“天后”之称。失去了窦唯的王菲和失去了王菲的窦唯,哪个更可怜?这是一个伪命题.首先,婚姻大事,只有当事者能够品尝,旁人嚼舌根颇为无聊......

   认识窦唯,是在王菲出道的第八年。当时,在香港歌坛已小有名气的王菲,在一次回老家时,经人引见偶然认识了“黑豹”的主唱窦唯,并从此爱上了这个男人。认识王菲的时候,窦唯其实有一个交往中的同居女友。作为第三者插足的王菲,从别的女人抢过了这个男人,为了窦唯,她甚至愿意暂时放弃繁华的香港、蒸蒸日上的事业,甘心窝在北京的小四合院,过着洗衣烧饭的平凡生活。 1996年7月,交往后的第三年,两人在京正式登记结婚。但具有讽刺意味的是,这段维持了三年的婚姻,最终竟依然以男方承认另有新欢而告终。1999年,窦、王两人友好商议离婚,王菲争得到了女儿靖童的抚养权,但终究还是没得到她想要的细水长流。

  
   看了英达痛斥宋丹丹有“裸露癖”的新闻视频以及宋丹丹为自己新作《幸福深处》所作宣传的消息,直觉是宋丹丹在用这本书里披露的隐私来报复当年英达的出轨,而英达为此恼羞成怒,利用自己北大心理学系毕业生的专业知识在回击......

   宋丹丹:不知道我们的爱情是哪一天悄悄溜走的。那些年我只知道忙于家里家外的活儿。没有一个妻子会像我一样给丈夫更为广泛的自由。我忘了撒娇,忘了受保护,忘了得到应有的温存和体贴。我只是忙着给予,忙着告诉我的亲人们:“没关系,天下太平,再大的困难我一个人就能扛住。”我忽略了一个生活中重要的原则:给予比接受更为幸福。我总是忙着给予,忙着让自己幸福。我不会也不太懂得接受,我忽略让他人给予,也就是忽略他人得到幸福的权利。是陈词滥调,也是绝对真理:婚姻需要经营,需要两个人不断地付出。错就错在,我以为,10年的时间能包容一切尚未说开的话,能化解一切来不及疏导的郁结。我还以为10年情缘堪比血缘,不必再修正自己的弱点,反正他已习惯,并且我那些“汗马功劳”足以抵消我做错的一切了。

 
传伊能静离婚恢复单身 黄维德:听说了,不予置评
潘越云渴望能离婚 不敢告诉7岁女儿(图)
伊能静博文暗示已离婚:一个人好好生活下去
庾澄庆坦然谈家事 称与伊能静离婚办得差不多了
庾澄庆遭吴君如“逼供” 暗示正在办离婚手续
翁家明俞小凡婚姻早有裂痕 二人不敢离婚(图)
罗嘉良年底大办婚礼 避谈未婚妻曾离婚传闻
贾樟柯称已与发妻离婚 自曝将和赵涛结婚(组图)
李连杰和黄秋燕曾隐瞒离婚 揭开背后的隐情(图)
媒体曝倪萍已离婚 倪萍默认与杨亚洲是一对
倪萍离婚不久就与杨亚洲完婚 杨亚洲:请放一马
宫崎葵传心碎欲离婚 偷情事件后老公曾下跪道歉
更多
贾樟柯称已与发妻离婚 自曝将和赵涛结婚(组图)
李连杰和黄秋燕曾隐瞒离婚 揭开背后的隐情(图)
媒体曝倪萍已离婚 倪萍默认与杨亚洲是一对
倪萍离婚不久就与杨亚洲完婚 杨亚洲:请放一马
宫崎葵传心碎欲离婚 偷情事件后老公曾下跪道歉
伊能静离婚条件曝光 要房子不要孩子(图)
马艳丽因刘岩插足与朗昆离婚 寄情女儿走出阴霾
宋丹丹回忆与英达离婚内情:因为我有了外遇
91版《天龙八部》主演被通缉 曾嫁入豪门已离婚
张学友自曝婚姻曾遇中年危机提过离婚(图)
庾澄庆录节目被问及离婚 闪烁其词不谈复合(图)
传哈伊离婚协议谈妥 伊能静:我依然保持沉默
更多
 
  [我来说两句]