东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
35岁生田斗真宣布结婚!女方是小10岁清野菜名  《乡村爱情》发文悲痛悼念刘宇:愿安宁 一路走好  沈腾携妻儿参加聚会 王琦穿长裙腹部隆起疑怀二胎  Rain将广告代言费全额捐款 用于帮助女性弱势群体  黄圣依只带一个箱子录节目?杨子一句话宠妻太霸气  与刘恺威片场亲密因戏生情?陈都灵方辟谣:假的  曝生田斗真与清野菜名将结婚 两人曾合作无间双龙  49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态好  安以轩结婚三周年纪念日宣布怀二胎 预产期在年底  澳门国际影展12月初举行 主办方盼观众重返影院 
小沈阳亮相成都10多名保安护驾 俨然已是大明星
//ent.dbw.cn | 2009-03-24 13:58:33

作者:   来源: 新疆天山网(新疆)     编辑: 连冬雪

 


 
小沈阳(看他的博客)保安护驾出场

  昨晚,红透半边天的小沈阳亮相老会展中心的成都糖酒会现场,为所代言的某豆奶品牌吆喝造势。由于是第一次出任代言人,又是成名后首次来蓉宣传,小沈阳将师傅赵本山的教导紧记于心,一言一行都异常谨慎。

  现场1   10多名保安护驾   小沈阳亮相排场大

  为了迎接小沈阳的“第一次”,蓉城娱记可谓是倾巢出动。晚上6时30分,记者赶到老会展中心的成都糖酒会现场时,从过道至见面会大厅,到处都站满了扛摄像机、举照相机的记者,还有两家电视台开来了卫星直播车。主办方甚至还请来了20多位年轻小伙子,穿起小沈阳最经典的苏格兰长裙,并统一将头发梳成了偏分,晃眼看去整间房就像是小沈阳集中营。晚上7时30分,小沈阳在10多位保安的护驾下终于亮相了。等候多时的记者们一窝蜂冲上前,立即将其淹没在一片银色海洋中。如此阵仗,换成是其他明星或许早已招架不住,但小沈阳却例外,没有任何不适应,反而是很老道地坐在主席台正中央的位置,然后才嘴角上扬露出了一丝微笑对各方镜头,一举一动已明显有了巨星端倪。

  现场2      《康定情歌》   回答问题离不开“豆”

  由于是成名后接的第一个代言,小沈阳昨晚的一言一行都离不开自己所代言的豆奶产品。主持人问他小时候最喜欢做的一件事是什么,他回答:种大豆。主持人又问他平时最喜欢吃啥?他回答:大豆。就连平日烦心时,小沈阳也自言最喜欢听窦唯的歌来忘记忧伤。三句话离不开“豆”的搞笑回答让主持人十分头疼,无奈之下女主持想出一妙招,让小沈阳学说一句四川话,“巴适得板,板得直喊,喊得之惨。”没想到这对语言天赋极佳的小沈阳根本不奏效,才听了一遍,就准确地拿捏住了川话的声韵调,并笑称说起川话就像说英文,好听又柔美。随后,为感谢大家的支持,入乡随俗的小沈阳还用东北二人转高歌了一曲《康定情歌》。

  现场3   提问要用纸条   审阅合格方能提问

  代言活动结束后,小沈阳接受了现场媒体的采访。然而有别于以往记者会用话筒提问不同的是,不知是否怕初出茅庐的小沈阳说错话,主办方昨晚竟要求记者只能将问题写在纸条上,待他们审阅后方才交给主席台上的主持人进行代问。而一个个滴水不漏的回答,让媒体不由得直呼:“太老道了吧!”近日有媒体报道,张艺谋新片男主角敲定小沈阳?对记者的追问,小沈阳把自己推得一干二净,“张艺谋导演来的时候,我正在外地,不知道他和师傅谈了些什么,师傅也没告诉我。”他还说,从出道至今,每一次代言、每一个剧本都必须师傅首肯,自己才会“行动”。

  小沈阳蓉城经典对话   PK主持人

  (主持人简称主,小沈阳简称小。)

  主:第一次来成都吗?感觉怎样?

  小:挺好的,你们辛苦了。

  主:成都的女孩漂亮吗?

  小:漂亮。

  主:敢多看几眼吗?

  小:那怕啥?

  主:回家不怕挨骂么?

  小:正常工作嘛!

  PK记者

  (记者简称记,小沈阳简称小。)

  记:你现在又代言又巡演一天能睡几个小时?

  小:反正够睡。

  记:每天打开电视就能看见你,担心审美疲劳吗?

  小:不怕,有啥怕的。

  记:现在红了,担心家里会有一些改变吗?

  小:能有啥改变呢?

  记:这次的代言费是多少?

  小:(反问)你家存了多少钱呢?

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。