东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
受疫情影响 原定于6月举行的巴黎时装周将被取消  谢依霖分享生二胎喜讯 晒一家合影画面温馨  急了?港媒曝高云翔要求在《巴清传》中保留戏份  屈楚萧发文疑怼经纪公司喜天 新剧角色或遭替换  汤姆·汉克斯夫妇确诊新冠后出院 目前已返回美国  杨幂久违现身瘦到脱相 素颜憔悴脸颊凹陷认不出  曾在塑料球开演唱会的他确诊新冠?同队成员回应  TWICE日本演唱会再度延期 原定下月中旬举办  张惠妹因疫情工作停摆 其经纪人"找事做"代言名车  张正扬首次抖音直播哭成了泪人 
窦文涛激吻女郎遭人肉搜索 身份是北大校花
//ent.dbw.cn | 2009-04-17 08:44:33

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪

 


左佳在北大同学眼中是校花级人物。

左佳是北大的文艺骨干。

左佳在香港旅游。

左佳穿着带有北大校徽的学士服拍照。

左佳与窦文涛接吻被拍。
  网易娱乐独家报道  近日,名嘴窦文涛被拍到与一位妙龄红衣女郎车内激吻,在激吻照片曝光后不久,红衣女便遭网友人肉搜索,曝光她是北大校花,名叫左佳,2008年毕业,是校舞蹈团的骨干。据传窦文涛为了小女友,将《锵锵三人行》专门从深圳搬到北京来制作。而窦文涛的正牌女友住在深圳,去年8月为窦产下一子。 左佳与窦文涛相识于北大盛典

  左佳中学就读于北大附中,2004年作为文艺特长生被招进北大广播电视新闻系。作为校舞蹈团的骨干力量,左佳是北大知名度很高的校花级人物,多次参加各种演出活动,还曾和濮存昕拍过艾滋病宣传广告。2005年,左佳作为学生主持人,与窦文涛相识于凤凰卫视中文台9周年走进北大庆典晚会。有趣的是,在网上曝光的左佳个人资料中,最喜欢的电视栏目正是窦文涛主持的《锵锵三人行》。

  据悉,左佳自五岁起开始学习舞蹈,曾在北京舞蹈学院考级班学习四年, 1996年考入中央电视台银河少年电视艺术团,参加大型晚会活动不计其数,访问过印度尼西亚,几乎走遍了包括台湾、香港在内的大半个中国。北大附中求学期间担任舞蹈团团长6年。

  窦文涛为小女友将节目迁址

  在调查中,不少北大的同学对左佳与窦文涛的绯闻表示“早有耳闻”,也有凤凰台的工作人员看到过左佳出现在台里。一位凤凰台的编导透露,与窦文涛聊天时曾听说他说自己“无法理解80后”。对这次老窦被拍事件,该工作人员也表示“无法理解”,他说:“老窦一向很谨慎的,不知这次为何会被拍到。”据传,原本在深圳录影的《锵锵三人行》2006年迁到了北京,正是为了这个“80后”小情人。

  “原配”去年8月深圳产子

  窦文涛的正牌女友目前居住在深圳一个叫做“香榭里”的高档小区,是山西太原人,早年在深圳著名旅游景点“世界之窗”做舞蹈演员,后来到幼儿园做老师。至于之前有报道说“该女子去年5月为窦文涛生下一女儿”的说法也是不准确的,而是去年8月生的儿子。不少深圳凤凰台的工作人员都见过这位原配女友,说是“性格温婉、和善”的一个人。据了解,两人虽未正式注册结婚,但已经存在“事实婚姻”多年。

  [相关阅读] 窦文涛紫衣女友被指是华姐亚军

 


2007年华姐亚军王倩倩(前排右一)和窦文涛站在一起。

  继窦文涛车内激吻红衣女郎后,又和另一紫衣女子亲密逛家居店,该紫衣女子被网友人肉搜索出是2007年华姐亚军王倩倩。而且有知情人爆料,这两名女子均不是之前媒体曝光过为其生下孩子的正牌女友。

  [新闻回顾]“凤凰名嘴”窦文涛绯闻不断 车内与红衣女激吻

  日前,窦文涛被某媒体拍到在人来车往的路旁,与一位年轻的红衣女孩在汽车里激吻。据知,该女孩并不是窦文涛女友。 [详细]

  与“女友”当街亲昵

  与红衣女车内激吻的新闻日前曝光后,有媒体在东四环的居然之家看见了窦文涛汽车,当时他正和一位身穿紫色毛衣外套的女士并肩而行,那位紫衣女大概在三十岁左右,身材丰满,容貌不及红衣女年轻漂亮。她亲密而自然地挎着窦文涛的胳膊,窦文涛则与其大方携手出行,一路上两人一行举动颇为亲昵,频频当街拥抱勾手。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。