东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
受疫情影响 原定于6月举行的巴黎时装周将被取消  谢依霖分享生二胎喜讯 晒一家合影画面温馨  急了?港媒曝高云翔要求在《巴清传》中保留戏份  屈楚萧发文疑怼经纪公司喜天 新剧角色或遭替换  汤姆·汉克斯夫妇确诊新冠后出院 目前已返回美国  杨幂久违现身瘦到脱相 素颜憔悴脸颊凹陷认不出  曾在塑料球开演唱会的他确诊新冠?同队成员回应  TWICE日本演唱会再度延期 原定下月中旬举办  张惠妹因疫情工作停摆 其经纪人"找事做"代言名车  张正扬首次抖音直播哭成了泪人 
快乐女声十强决出三席 曾轶可惹评委两面战
//ent.dbw.cn | 2009-06-29 09:01:48

作者: 邓俊丞文/图   来源: 搜狐娱乐     编辑: 连冬雪

 

3位直接晋级十强选手

  搜狐娱乐讯“快女”10强第一场突围赛直到6月27日凌晨正式落幕,陶乐、张佑方、莫沉三位选手抱憾出局,而郁可唯、李霄云与刘惜君提前晋级十强。作为最具话题的选手:—直被预言将被淘汰的曾轶可依旧走音,而专业评委团以及个性评委团也再次因为其显得有点对立。

  赛果没有悬念

  相较早前300强突围赛时的频频爆冷,“快女”10强首场突围赛的结果则显得十平八稳。唱功备受质疑的美女陶乐首轮落马,随后高学历气质女生莫沉因为表现不佳出局,这让顺子险些落泪。唯一算得上有点悬念的是人气选手张佑方在PK中因大众评委的一票之差不敌曾被质疑涉及抄袭的杨梓,这也让全场“啊”了一阵。

  另外,晋级名单方面,首个出场的唱将郁可唯凭借一首《ANGEL》没有悬念的首位突围。其后,被黄国伦冠以“山寨张信哲”的李霄云也顺利坐上10强席位。最后,以实力著称的刘惜君最终战胜备受评委力挺的曾轶可而获得晋级,占满首场突围赛的三个十强席位。

  
曾轶可

  曾轶可引评委两面战

  作为“快女”话题选手,曾因走音却获得晋级的曾轶可在十强突围赛中依旧难逃音准问题,不过她却并未如预言中被淘汰,甚至在评委的力保下,与刘惜君争夺十强晋级名额。有意思的是,虽然“快女”评委席没有了包小柏,但曾轶可的表现依旧引得专业评委团与个性评委团的两面化。其中,以沈黎晖、宋柯为代表的评委团是属于坚决拥护派,“这是我这几年听过最清新的创作”、“你是今天唯一打动我的”等等满载美誉的评价都表达了绝对力挺的立场。而早前在博客中层直言曾轶可不适合台前的高晓松也对其有加赞赏。

  此外,以海蝶音乐总监毕晓世、英皇娱乐等等港台唱片公司老总则明显对曾轶可并不感冒,都将票数投给了与其PK的黄英或刘惜君。虽然并未如包小柏当时的言辞犀利,但一位专业评委在投票时也不禁表示:“曾轶可还需要多磨练几场”。

  曾轶可人气暴增

  随着话题缠身,曾轶可的人气也逐日看涨。作为首次上星播出的“快女”,不少选手的粉丝团都还未成型,相反的是曾轶可的粉丝却已经初具规模,除开舞台边灯箱众多,演出完毕后,粉丝们煞有其事的扯着旗子在门口等候,依稀找到了当年“超女”的风范。

  对于再次引得评委两面化,曾轶可接受搜狐娱乐采访时显得欲言又止,最终只落得一句“谢谢,我会努力的”。不过面对质疑,曾轶可也直言都能接受,“像以前包老师说的我也接受,而且也会去学习。”而她自认唱功确实有毛病,还需加强。

  仅差一票败给刘惜君未能晋级,曾轶可坦言如果晋级肯定会很高兴:“但现在也高兴。”

  
三位晋级者手拿小狐狸

  三位晋级选手:
郁可唯、刘惜君、李霄云成功晋级十强

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。