东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
35岁生田斗真宣布结婚!女方是小10岁清野菜名  《乡村爱情》发文悲痛悼念刘宇:愿安宁 一路走好  沈腾携妻儿参加聚会 王琦穿长裙腹部隆起疑怀二胎  Rain将广告代言费全额捐款 用于帮助女性弱势群体  黄圣依只带一个箱子录节目?杨子一句话宠妻太霸气  与刘恺威片场亲密因戏生情?陈都灵方辟谣:假的  曝生田斗真与清野菜名将结婚 两人曾合作无间双龙  49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态好  安以轩结婚三周年纪念日宣布怀二胎 预产期在年底  澳门国际影展12月初举行 主办方盼观众重返影院 
扒衣宫外孕雇凶杀人 多少女人被中国足球所伤
//ent.dbw.cn | 2009-06-29 10:43:58

作者: 躲猫猫   来源: 央视网     编辑: 连冬雪

 

   

   

  当2009年6月27日青岛女球迷怀疑被河南球迷扒光衣服时,赤裸裸的侮辱下不禁让人回想起这么多年来被中国足球深深伤害过的那些女人们。从陆幽的宫外孕到夜总会小姐被暴打,再到球员的强奸案,以及女子雇凶杀薄情郎……一幕幕画面的背后都是女人受伤的身体和心灵,难道中国足球伤害了球迷们的感情还不够吗?为什么还要将这支“恶魔之手”伸向这些脆弱的女人?

  青岛女球迷

  2009年6月27日,中超联赛第13轮青岛队主场0-比1负于河南建业后,两地球迷在赛场外发生冲突。虽然比赛在最后时刻才有进球,但此战气氛极为火爆。上半场,主裁判范崎的判罚多次出现偏差,引起了全场青岛球迷的怒吼,“黑哨”声响彻全场,这加重了双方球迷的对立情绪。在退场过程中,青岛球迷与河南球迷都因为比赛结果有些冲动,双方发生口角并引发冲突,河南一千多球迷不仅愤怒地砸毁了青岛球迷的摄影器材,还将摄影人员的头部打伤,有两辆运送客队球迷的车辆也不同程度受损。最令人惊讶的是,河南球迷在冲突中甚至扒掉了一位青岛女球迷的上衣,致使女球迷身心受到极大的侮辱和创伤。一场普通的中超比赛,居然发生如此可怕的一幕,那位女性球迷无疑成了最大的牺牲者。

   

   

  陆幽

  当年与杜伊的一段说不清楚的绯闻,被黄健翔在博客中爆料并被说成宫外孕后,这让当初爆红的“美女记者”,最终沦落成现在的“性绯闻”女主角,陆幽坦言自己备受煎熬。“我是个女孩,也是公众人物,被别人这么说,大家想想,我的心情能好得了吗?开始的一段时间,我真的是备受煎熬。”陆幽为此一度哽咽。虽然将黄健翔告上法庭,但陆幽所受的伤害是任何人也无法弥补的,她为此失去了尊严,失去了爱情更失去了快乐。

   

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。