东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
受疫情影响 原定于6月举行的巴黎时装周将被取消  谢依霖分享生二胎喜讯 晒一家合影画面温馨  急了?港媒曝高云翔要求在《巴清传》中保留戏份  屈楚萧发文疑怼经纪公司喜天 新剧角色或遭替换  汤姆·汉克斯夫妇确诊新冠后出院 目前已返回美国  杨幂久违现身瘦到脱相 素颜憔悴脸颊凹陷认不出  曾在塑料球开演唱会的他确诊新冠?同队成员回应  TWICE日本演唱会再度延期 原定下月中旬举办  张惠妹因疫情工作停摆 其经纪人"找事做"代言名车  张正扬首次抖音直播哭成了泪人 
杰克逊医生洗脱嫌疑 巨星葬礼或于下周三举行
//ent.dbw.cn | 2009-06-29 15:19:29

作者:   来源: 中国新闻网     编辑: 连冬雪

 


当地时间6月26日晚,“流行天王”迈克尔·杰克逊辞世后的第二天,在好莱坞星光大道“迈克尔·杰克逊星”旁,来自世界各地的歌迷纷纷前来悼念这位歌坛巨星,悼念队伍足有百米长。 中新社发 张炜 摄

  路透社消息,对于流行音乐巨星迈克尔・杰克逊的突然死亡,洛杉矶警方周日表示,认为其私人医生并不可疑。杰克逊病发时,这位医生就在现场,为此警方对他进行了问询。

  杰克逊家族仍未宣布这位“流行音乐之王”的葬礼安排。不过杰克逊家族的一位朋友向路透透露,葬礼可能安排在周三,下葬地点在杰克逊的“梦幻岛”庄园。

  从美国总统奥巴马到好莱坞明星,人们纷纷沉痛悼念巨星陨落,顶级艺人们定于周日在洛杉矶的黑人娱乐电视大奖颁奖礼(BET Awards)上纪念杰克逊。

  周六晚警方二次问询心脏病专家穆雷医生(Conrad Murray),时间长达三小时。穆雷是在伦敦复出演唱会之前受雇照看杰克逊的。

  洛杉矶警方发言人告诉路透社:“采访他是因为他是相关人员而非嫌犯。”

  警方声明补充说:“穆雷医生非常配合,并提供了一些有助于调查的信息。”

  据媒体及杰克逊家族的一位朋友透露,杰克逊病发前曾注射麻醉性止痛剂配西汀(Demerol),当医护人员抵达时,穆雷正努力抢救他。

  《洛杉矶时报》周日的报导称,警方的问询显示,穆雷并不涉嫌犯罪或与杰克逊死因有关。

  穆雷的律师在一份声明中表示,穆雷医生帮助警方“确认了杰克逊死亡的一些状况,并澄清了一些有出入的地方。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。