东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
受疫情影响 原定于6月举行的巴黎时装周将被取消  谢依霖分享生二胎喜讯 晒一家合影画面温馨  急了?港媒曝高云翔要求在《巴清传》中保留戏份  屈楚萧发文疑怼经纪公司喜天 新剧角色或遭替换  汤姆·汉克斯夫妇确诊新冠后出院 目前已返回美国  杨幂久违现身瘦到脱相 素颜憔悴脸颊凹陷认不出  曾在塑料球开演唱会的他确诊新冠?同队成员回应  TWICE日本演唱会再度延期 原定下月中旬举办  张惠妹因疫情工作停摆 其经纪人"找事做"代言名车  张正扬首次抖音直播哭成了泪人 
文强招供“买”女星过夜 重庆走穴女星名单曝光
//ent.dbw.cn | 2009-10-23 15:42:40

作者:   来源: 郑州晚报     编辑: 刘华

 

网友PS后的文强开会图。殷桃(左)文强(中)

  重庆市公安局原副局长文强招了。他说:“但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等,都要和这些明星睡一觉。”这让去过重庆的女星罩上了不白之冤。最冤的一个是重庆女星殷桃,她与文强的合影已经被证实为PS的假合影。虽然文强的话有夸大的嫌疑,但近日网民忍不住对去过重庆的女星进行“人口普查”,得出的结论是“凡有大鱼落网,总会有女明星被牵出陪葬”,忠告女明星远离贪官。

  殷桃:一切都挺好

  自文强发话之后,重庆籍女星殷桃受到第一波冲击,被网上爆料称曾被文强包养。殷桃所在的空政艺术中心已发布严正声明澄清事件,而殷桃与文强的合影也被证实为PS伪造。

  据悉,殷桃目前随《杨贵妃秘史》剧组在北京的影视基地进行拍摄。其经纪公司则表示没有对此事付诸法律手段,一切处理都听空政的。宣传负责人王小姐表示:“其实这事儿已经到尾声了,大家都知道是怎么回事儿。很无聊地说到殷桃无非就因为她是重庆的呗。”问及殷桃现状,她表示请大家放心:“一切都挺好的,她情绪没怎么受影响,心态一向挺好的。现在就在正常拍戏呢。”

  媒体人、专栏作家王小峰日前在其博客里发表文章,并提出问题:“请听题:过去几年间有哪些女明星、女歌星去重庆走过穴?”于是网友纷纷很“有聊”地作答。在博客上发出“有嫌疑”的女星名单的还有专栏作家指间沙。

  不过他们也提出了质疑,指间沙就说:“不过,这些女星估计都不是那个男人搞得定的吧。他估计也就只能搞定几个走穴的卖唱的吧。”左边的一份女星名单算是比较全面了,不过猜想是假,恶搞是真。“根据以往经验,凡有大鱼落网,总会有女明星被牵出陪葬。忠告女明星:只和清官上床,别和贪官上床。”网友的忠告令人莞尔。有网友整理了一份《2001~2009年到过重庆的女明星不完全盘点》。

  网友博客盘点2001年—2009年到过重庆的女星:

  ●2007年1月18日,林志玲在重庆出席签约仪式,为××手机担任代言人。

  ●2008年4月19日,李冰冰现身重庆宣传《功夫之王》。

  ●2009年8月29日,重庆某地产公司请来刘亦菲跟郑伊健担任嘉宾。

  ●2009年3月,张柏芝在重庆出席一场活动时,居然有歌迷突破安保防线,纵身跳上台。

  ●2008年4月,黄圣依悄然现身重庆,参加某节目的录制。

  ●2008年7月18日,周迅亮相××品牌重庆专卖店的开幕剪彩仪式。

  ●2008年9月30号,当今国际乐坛最性感火辣的人气小天后艾薇儿在奥体中心举办她的首次重庆个人演唱会。

  ●2009年7月26日,蔡依林和罗志祥等多位艺人冒雨在重庆开演唱会。

  ●2005年8月21日,网络红人芙蓉姐姐在解放碑摆了几个经典造型让人拍照。

  ●2006年12月2日“同一首歌”走进重庆,陈慧琳、田震、倪萍等明星参加了慰问官兵演出。

  另外还有叶蓓、王菲、杨钰莹、孙燕姿、范冰冰、赵薇、SHE、李湘、张筱雨、谢娜、张韶涵、张靓颖、章子怡、舒淇、大小S、刘若英、高圆圆、许晴、蒋雯丽、马伊琍、李宇春、周笔畅、莫文蔚、韩红、蒋勤勤、刘晓庆、陶虹、邓婕、杨金等等。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。