东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
受疫情影响 原定于6月举行的巴黎时装周将被取消  谢依霖分享生二胎喜讯 晒一家合影画面温馨  急了?港媒曝高云翔要求在《巴清传》中保留戏份  屈楚萧发文疑怼经纪公司喜天 新剧角色或遭替换  汤姆·汉克斯夫妇确诊新冠后出院 目前已返回美国  杨幂久违现身瘦到脱相 素颜憔悴脸颊凹陷认不出  曾在塑料球开演唱会的他确诊新冠?同队成员回应  TWICE日本演唱会再度延期 原定下月中旬举办  张惠妹因疫情工作停摆 其经纪人"找事做"代言名车  张正扬首次抖音直播哭成了泪人 
传酒井法子要在一审审判时暴露演艺圈吸毒者
//ent.dbw.cn | 2009-10-23 16:37:27

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 刘华

 



  北京时间10月23日上午消息,据日本媒体报道,女星酒井法子的一审审判将于10月26日在东京地方法院开庭。目前最受关注的问题是她吸毒的动机,以及她在接受调查时供述的五位名人是否会在法庭上提到。

  10月21日,酒井法子的丈夫高相佑一也在同一法庭接受一审,他不顾法庭禁止饮食的要求,公然喝茶还打瞌睡。而且他还说:“如果我把毒品放在家里,我想法子可能会趁我不在的时候偷偷吸毒。”这句话让众人加深了酒井法子有恶习的印象。

  不过比起这个,更让人关注的是酒井法子曾提到的“爆炸性证言”。据一位艺能记者透露:“酒井法子在接受调查时曾透露演艺圈的吸毒问题,她提到过五位名人,说他们都在吸毒。他们分别是有人气女星和她的丈夫,在年轻人中很有人气的偶像团体队长,有个大政治家父亲的艺人以及著名格斗家,虽然他们五位和酒井法子不熟,但是跟高相佑一是毒友。”

  据悉,即使法院在提供调查证据时可能不会提及真名,但是他们很可能会在法庭上提到这五个人。他们的目的并不是让酒井法子提供爆炸性证言,而是更希望告诉公众,对演艺圈吸毒问题的调查不会就此结束,他们还将继续彻底清查。(布布/文)

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。