东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
受疫情影响 原定于6月举行的巴黎时装周将被取消  谢依霖分享生二胎喜讯 晒一家合影画面温馨  急了?港媒曝高云翔要求在《巴清传》中保留戏份  屈楚萧发文疑怼经纪公司喜天 新剧角色或遭替换  汤姆·汉克斯夫妇确诊新冠后出院 目前已返回美国  杨幂久违现身瘦到脱相 素颜憔悴脸颊凹陷认不出  曾在塑料球开演唱会的他确诊新冠?同队成员回应  TWICE日本演唱会再度延期 原定下月中旬举办  张惠妹因疫情工作停摆 其经纪人"找事做"代言名车  张正扬首次抖音直播哭成了泪人 
小沈阳“娘娘腔”过时 虎年春晚将唱“爷们”歌
//ent.dbw.cn | 2010-01-28 15:58:56

作者: 王雯淼   来源: 北京晚报     编辑: 连冬雪

 

  今年春晚,小沈阳再演小品恐怕没戏了。昨天,赵本山的经纪人高大宽证实,因为没有合适的剧本,小沈阳将不会以小品形式上虎年春晚。而师父赵本山则已确定将带着小品《捐款》和两位新徒弟踏上春晚征程。

  小沈阳日前现身辽宁台春晚彩排现场,与毛毛和程野表演小品《疯狂粉丝团》,这个小品曾被传将登央视春晚舞台,而如今央视春晚语言类节目的终审已过,小沈阳早已失去角逐资格。不过,目前仍有传闻称小沈阳不演小品但并不代表将缺席春晚,他有可能以演唱等方式亮相,而这方面也是他的强项。

  有分析认为,去年春晚后,小沈阳流行了一年的“娘娘腔”已有过时迹象。小沈阳自己也不希望一直给观众“不男不女”的印象,这样会让他的戏路太窄,影响未来发展。相比他的小品表演,小沈阳的唱腔与唱功却很“爷们”,如果能再次参加央视春晚,他可能更愿意展示自己这方面的才华。另外,小沈阳小时候曾练过武,他的身手也很“爷们”,或许在春晚舞台上展示功夫,比叽叽歪歪地练嘴皮子更有新意。

  在辽宁台春晚小品《疯狂粉丝团》彩排中,很多记者都发现了小沈阳的变化。这个小品中,他不再是一副油头粉面的娘娘腔,据他自己透露,“新形象有点派头,有点大腕的感觉。”在表演形式上,他也不再唱歌,完全是嘴皮子功夫。小沈阳坦言自己没有太大的压力,一直抱着平常心,他称“硬上还不如不上”,如果没有好本子非要往上冲,很难突破去年的成绩,也会让观众失望。另一方面,也有消息称,师父赵本山有意让小沈阳“沉淀沉淀”。即使在《疯狂粉丝团》中,小沈阳也不是主角,在台词上要比毛毛和程野少得多。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。