娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 《阿凡达》奥斯卡恐被“拆弹” 仅秒杀技术奖? 杨澜谈诈捐门:反思捐款方式 春晚广告适可而止 三太证实何鸿燊将出院 请七位看护贴身照顾(图) 尚雯婕谈银幕处女作 称开心就好不介意别人看法 专家支招章子怡:捐款应低调 少说多做做了再说 快男欲设置海外赛区 还未最终敲定 曾轶可江映蓉谭维维《花儿朵朵》代言接力 被陈小艺批“说话太嗲” 林妙可回应打太极 何鸿燊住院224天 计划3月6日出院 杰克逊死亡案有新进展 私人医生涉嫌瞒报药量
赵子琪避谈陈坤孩子他妈 媒体:她心里有鬼?
http://ent.dbw.cn   2010-03-04 08:32:51
推荐
·杨澜谈诈捐门:反思捐款方式 春晚广告适可而止
·专家支招章子怡:捐款应低调 少说多做做了再说
·杰克逊死亡案有新进展 私人医生涉嫌瞒报药量
·杰克逊案调查获突破进展 私人医生假证词被戳穿
·周杰伦驳媒体“夺16岁女星初夜说” 要求更正
·Lady Gaga头顶玫瑰出言劲爆 学女超人扮酷(图)

赵子琪

陈坤与儿子

陈坤与赵子琪当年合演《别了温哥华》

  陈坤有个儿子已经不是什么新鲜事。近日,陈坤儿子的事情再次被媒体翻出来热炒,而这次的焦点集中在“陈坤儿子生母是谁”这个问题上。据各方爆料,女星赵子琪(原名赵琳)成为“陈坤孩子他妈”的重点怀疑对象。

  昨日,新版电视剧《永不瞑目》在广州拍摄杀青戏,面对记者追问,赵子琪回避谈论这个话题,并责怪记者不应拿小孩来作文章,“动物都有保护小孩的天性,人难道连动物都不如么?”

  陈坤儿子生母是赵子琪?

  多年前,陈坤儿子优优曾被媒体曝光。当时曾有媒体对陈坤儿子的身世提出多种说法——一是亲生子,二是私生子,三是过继的儿子,四是收养的弃儿。而当事人陈坤对此一直没有给出明确的说法,只是强调优优就是他的儿子。

  近日,在陈坤北京个唱前夕,有媒体拍到陈坤父子在报刊亭亲密相处的照片,优优的事情再次被翻炒,且焦点再次对准优优的身世,以及陈坤儿子生母是谁这个问题。

  据某周刊报道,陈坤的一位朋友透露说,优优确实是陈坤的亲生子,孩子的母亲是某位一线女星。而一位曾在陈坤经纪公司工作的人士也透露,她曾听公司的高层讲过,陈坤的儿子就是他自己亲生的,孩子的母亲是一位“大女人”,但是名气大,还是岁数大,就不清楚了。

  此报道一出,内地一线女星章子怡、周迅、赵薇、范冰冰等成为网友人肉搜索的对象,其中,曾与陈坤合作《别了,温哥华》的原央视主持人赵子琪则被网友列为重点嫌疑女星。

  某资深经纪人的说辞也佐证了“陈坤儿子生母便是赵子琪”这一传言,他表示陈坤生子的时候已经走红,如果孩子他妈也是一位当红明星,这种事很难瞒得过去。

  暗讽记者“连动物都不如”

  昨日,新版《永不瞑目》的杀青戏结束,在导演和一众主演分别接受采访之后,女一号赵子琪(饰欧庆春)始终迟迟未现身。剧组人员告诉记者,赵子琪连日赶戏,一直没怎么休息,双眼充血,大约不会接受媒体采访了。不过,在记者们的一再坚持下,30分钟后,穿着白T恤、牛仔裤以及酒店拖鞋的赵子琪才戴着墨镜现身。她表示希望记者不要拍照,并笑说,“我戴着墨镜接受采访,你们不会说我耍大牌吧?”

  随后,在回答有关剧中角色的问题时,赵子琪都是有问必答。但当有记者问:“近段时间,关于陈坤8岁儿子的生母……”,话还没说完,赵子琪马上打断记者的问话,“不想说这个事情!”之后她顿了顿,话中有话地说:“从前我在网上看到过一张图片,是一个大猩猩搂着一个小猩猩,我很有感触,动物都有保护小孩的天性,人难道连动物都不如么?”全场记者顿时无语。

  不过,令记者们纳闷的是,记者的提问还没说完,也没把事情牵扯到她身上,赵子琪就如此大的反应,是否太过敏感了?难道她真的心里有鬼,主动对号入座了?

  网友爆“赵子琪系陈坤儿子生母”之证据

  ●身份符合据知情人士透露,优优的生母是某位一线女星。原是央视名嘴的赵子琪近年来人气飙升,主演了赵宝刚导演的偶像剧《我的青春谁做主》,更从郝蕾手中抢得新版《永不瞑目》中欧庆春一角,地位直逼一线女星。

  ●时间符合赵子琪2001年离开央视,2002年在赵宝刚导演的《拿什么拯救你,我的爱人》中饰演配角,其间赵子琪曾在澳大利亚待过很长一段时间,而优优的生日是2002年8月。

  ●关系符合陈坤和赵子琪在《别了,温哥华》中饰演一对苦情恋人,曾传出绯闻。有资深经纪人透露,陈坤与赵子琪关系非常好,陈坤很喜欢赵子琪,两人住在同一公寓小区,赵子琪经常去陈坤的家中串门,与陈坤的父母也很熟。赵子琪曾公开表示,“如果我的生活里突然少了他(陈坤),我会很伤心,很孤独。”

作者: 梁燕芬摄影龚吉林    来源: 金羊网-新快报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
舒淇春光裸露拍片黑幕
女星亲身经历揭潜规则
女星无奈忍受的性骚扰
T台上大出洋相的美女
 
 
 相关新闻
赚钱养男人的大牌女星
卸妆速成大妈的女星
·《永不瞑目》郝蕾被赵子琪顶替内幕曝光
·《永不瞑目》大换角 赵子琪微博透露替下郝蕾
·《永不瞑目》换女主角 赵子琪出演欧庆春(图)
·赵子琪完美肌肤别具美态 靓颜写真公开秘籍(图)
·明星健康形象排名赵子琪人气飙升居榜首(图)
·赵子琪演吵架王获肯定 笑称今后经常转型(图)
·赵子琪救助流浪狗 与黄宗泽以宠物传情(组图)
·黄宗泽否认与赵子琪绯闻 自称拿对方当姐姐(图)
·前央视女主播赵子琪曝光央视工资结构(图)
黑龙江推荐
视频:冬奥会自由滑雪男空中技巧赛 刘忠庆摘得铜牌
视频:黎明监狱越狱逃犯之一孙星辰68小时后落网
·哈尔滨4月起二环内每天两个尾号车辆停驶 附限行范围
·毛新宇来齐齐哈尔凭吊父亲 据秘书证实其已为少将军衔
·冬奥冠军“钱”程似锦 “三金王”王濛有望成千万富姐
·一男子凌晨抢走出租车 歹徒自称黎明监狱越狱逃犯
·黑龙江首座汽车充电站年内建成 电动汽车油钱省一半
·哈尔滨将打造“北国水城” 系中国第二个试点城市
娱乐·体育
 
·46岁倪震健康欠佳面容苍老异常 买补药强身
·图揭女星血泪史:无奈忍受“性骚扰”
·舒淇春光裸露拍片黑幕
·43岁郑海霞步入婚姻殿堂
·科比24分抢断超爵士传奇 导演主场屠杀仅用一节
·前瞻:神鸟回家要飞得更高 火箭赢球还看布丁组合
法治·社会
·从"局长香艳日记门""兽兽艳照门"窥私网民心理
·广西烟草局长日记全文泄露 涉事人物全回避采访
·赖昌星侄子赠杨钰莹跑车蹊跷起火引关注(图)
·女子教书供男友读研 分手后讨要工资卡引血案
·温州龙湾区原政协主席被捕 传有20多名情妇
·广西烟草局长日记全文泄露 官方称部分日记被篡改
国内·国际
台湾美女记者网上现裸照 网友疯狂转载(图)
德刊用竖中指维纳斯做封面
·全国政协十一届三次会议开幕 近半提案剑指高房价
·政协委员两会所配电脑不用归还 国民收入分配进调整期
·外媒称上海布置新型导弹 买不起房不该怪政府遭炮轰
·马英九:“总统”不是人干的 投入1亿新台币研究解放军
·美推迟发布中国军力报告 印度“两线”战略瞄准中国
·智利地震死亡人数795 铜矿企业恢复生产 国际社会驰援
社区·评论
·[论坛]世博会祝福语网络征集 推荐龙江展品进世博
·[论坛]局长"淫乱日记"女主角曝光 犀利哥PS电影版
·[论坛]黑龙江发现野生东北虎 小老虎心力衰竭死亡
·[博客]光绪为何叫慈禧亲爸爸 中国古代最美的名妓
·[博客]一个女人的18条嫁人经验 很实在,很有道理
·[博客]花滑赛场上的超级尴尬“雷人”瞬间(图)
·[评论]夫妻“云雨”该谁给谁发工资?
·[评论]中戏校园招二奶,谁都没侮辱谁
·[评论]可能入美籍“姚宝宝”触动谁的虚荣
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。