东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
受疫情影响 原定于6月举行的巴黎时装周将被取消  谢依霖分享生二胎喜讯 晒一家合影画面温馨  急了?港媒曝高云翔要求在《巴清传》中保留戏份  屈楚萧发文疑怼经纪公司喜天 新剧角色或遭替换  汤姆·汉克斯夫妇确诊新冠后出院 目前已返回美国  杨幂久违现身瘦到脱相 素颜憔悴脸颊凹陷认不出  曾在塑料球开演唱会的他确诊新冠?同队成员回应  TWICE日本演唱会再度延期 原定下月中旬举办  张惠妹因疫情工作停摆 其经纪人"找事做"代言名车  张正扬首次抖音直播哭成了泪人 
吴佩珊自爆献初夜 周杰伦:我说没有就太扯了
//ent.dbw.cn | 2010-03-04 09:55:59

作者:   来源: 中国新闻网     编辑: 连冬雪

 

周杰伦昨天以络腮胡新形象现身,笑言最近很衰,希望能换形象改运。

  中新网3月4日电 据“联合晚报”消息,歌手吴佩珊自爆初夜献给周杰伦,周董昨天首次认了:“我说没有就太扯了,或者讲什么对女生都是一种伤害!”

  周杰伦昨天偕弹头、宇豪连赶三场电视通告为《熊猫人》增加收视努力,接受媒体访问,更难得有问必答。

  日前,小咖歌手吴佩珊爆料16岁献初夜给他旧闻新炒,周董无奈表示:“我真的无法没绯闻,只要我找谁拍戏或拍MV,就有绯闻,我只能尽量不受影响。”在另一录影中,他再次被问到时,更明白回应:“我说没有就太扯了,或许讲什么对女生都是一种伤害。”

  在上黄子佼的《佼个朋友吧》,黄子佼提起前女友侯佩岑日前被问到周杰伦和吴佩珊的初夜话题时回应“牛仔很忙”,周董对此说:“这个答案不错!牛仔真的蛮忙的!蛮希望有个分身来替我回答问题,让我可以专心演艺事业。”

 

  眼看侯佩岑要嫁人了,周杰伦表示很羡慕。还说自己很矛盾,一个人的时候想要两个人,两个人时又想一个人。

  问他究竟急不急着结婚?周杰伦说:“短时间内不会结婚,心还是在工作上,而且我妈也没有催我。”择偶条件首重孝顺、妈妈喜欢,目前还没碰过妈妈说No的情况。

  目前单身却想生小孩

  周杰伦强调目前单身,但已萌起生小孩的念头,“生好几个,组个篮球队,不错喔!”弹头吐槽他:“他抱我女儿时,像拿花盆。”

  黄子佼要他写下一句话,给十年后的自己,他写:“希望我的小孩跟我一样屌。”

  他自认屌,却也老实说“很怕老”,“生命无法控制的事,我最怕。”

  弹头、宇豪爆料说周杰伦最怕鬼和云霄飞车。

     周杰伦从不听鬼故事,住饭店一定找两人陪睡! 弹头还爆料,说周杰伦爱耍帅,打篮球都不看球,只会瞎传,因为他只在乎动作帅不帅,其它不重要。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。