北体“美腿姐妹花”

   “美腿姐妹花”,孔燕松、孔瑶竹俩姐妹,长相非常娇巧可爱,但其最大特色还是在于拥有一双非常修长的美腿,据说其美腿长度超过身体的一半,而且几乎没有一丝多余的赘肉。在网上被一堆宅男热捧。两人也因为这双腿,获得了不少模特的工作。但不知为何,却始终没有贵人相助,拉他们到演艺圈演个角色。图为两人2012年录制《天天向上》,那是她们第一次上节目。近日“美腿姐妹”孔燕松与孔瑶竹,推出最新写真,再展无敌霸气必杀技,挑战长腿极限。
 

 “芙蓉姐姐”

  芙蓉姐姐,2004年开始在水木清华BBS发表大量照片,以“S”造型走红。十年过去,芙蓉姐姐经历过失恋,生子,瘦过身,也演过电影《A面B面》,但就是进入不了娱乐圈的核心。2012年4月,广电总局宣布不允许网络红人、有丑闻劣迹的人物上电视做嘉宾,这让本来就很边缘的芙蓉姐姐变得更边缘了。近日,久不露面的芙蓉姐姐深夜出现在某包房里,发髻高挽,妩媚风情。一身豹纹低胸束腰连衣服,硕乳惊人,女人味十足。曾因翻唱《女儿情》而占据各大音乐排行榜榜首,并成功举办过两场个人演唱会的芙蓉姐姐,现在不断挑战高难度歌曲,狂飙海豚音。
 

 “凤 姐”

  凤姐,2009年底,因一则征婚广告,她迅速走红。言行举止大胆,雷言囧语层出不穷,征婚条件令人咋舌,被网友戏称她为“宇宙无敌超级第一自信”。2010年,罗玉凤在网上表示“我到美国了”,并声称“出国就没有打算回去”。12月22日,在美国工作的网友“凱Xiao娜”发微博并配图说:“在林肯中心纽约爱乐的音乐会上居然遇到了凤姐!”照片中,一位女士手托下巴,正撅着嘴和旁边的男伴说着什么,两人比肩而坐似在对望。这篇微博发布后,网友们仔细端详,这位女士好生眼熟!那眉眼、那标志性的嘴唇,再加上别在额发上的黑色小发卡,很多网友都认了出来,这就是让人过目难忘的凤姐。网友惊叹,“凤姐又逆袭成功了!”“她终于和白富帅交往了!”据“凱Xiao娜”说,凤姐的英文讲得相当自信,导致坐在后面的她正常音乐会都无法投入,而且看这对男女的架势“应该是Date(约会),看他们俩交谈还有些羞涩”。很快这张照片被大批网友围观,不到两天被转发了一万多次,平常最喜欢传八卦的几个微博大号也因为凤姐的这半张脸而又火了一把。  
 

 “安妮宝贝”

  安妮宝贝,1998年开始在网络上发表小说,成名作《告别薇安》、《七年》、《七月和安生》等。和她一批的,有宁财神、李寻欢、慕容雪村等人。图为2012年4月17日,安妮宝贝出席伦敦书展。现在的她,已经是著名作家。安妮宝贝不愿意评价别人的写作,也不愿意做作家之间的对比。但是她又是一位非常自省的写作者。提到自己对自己作品的分析和定位,安妮宝贝称,早期的作品,如《告别薇安》、《八月未央》,在创作上对自己来说基本上是一种写作的准备、一种练习,能挑出来不少瑕疵,但内在的激情也比较受年轻读者的欢迎。而从《莲花》开始,自己写作应该是真正成熟了,有一些理想主义和颓废的色彩在,但开始思考很多问题。
 

 “杨臣刚”

  杨臣刚,2004年凭借一首《老鼠爱大米》走红网络,人称“华语乐坛网络第一人”,连续于2005、2006年两年登上央视春晚舞台。现在的他,已经开了工作室,并称要致力于发掘培养新生代歌手。近日,王大治董洁绯闻曝光后,当事人双双封口避风头。不过因为与王大治长相神似并且同样在海南过春节的杨臣刚可是一刻都没有闲着,开始借着这股“东风”营销自己,先是在微博中称自己要为王大治“代言”,又向媒体发通稿告知即将发布一首名为《吊丝们也有春天》的新歌,内容很直白地调侃王大治和董洁的绯闻,同时接受微访谈,借着王大治和董洁的绯闻将自己营销到底。
 

 “天仙妹妹”

  尔玛依娜土生土长在四川省理县美丽而古朴的羌寨中,一直过着宁静的生活。2005年8月7日晚,一个名叫“浪迹天涯何处家”的网友,在国内某著名论坛上,发了一个旅游见闻的帖子:《单车川藏自驾游之:惊见天仙MM?!》,这个帖子以文配图的方式出现,图片显示的是四川理县一个羌族少女,这名少女穿着鲜艳漂亮的羌族盛装,美艳无比。帖子一发出去,就被国内外千万网友自发疯狂转帖,天仙MM的名字出现在所有的中文网站上,被许多网友评论为“有种恬静的惊艳”。随着被网民越炒越热,在远离羌寨的大都市中,天仙妹妹的照片和访谈开始频频出现于各大媒体上,一时间风光无限。据说,那个拍摄她芳容的摄影师成了她的“经纪人”,在一年多的时间里,她不但拍电影、签约唱片公司,还为包括某著名手机品牌等多个品牌做代言,手中还有大把的演出合同等着签。但是“天仙妹妹”最近一次的亮相着实“雷”倒了不少人。照片中的她穿着一身小洋装,还把头发烫成大卷,戴着一个流行发箍。最可怕的是,那张清纯的小脸也发胖了。有网友说现在的“天仙妹妹”进入了尘世,已经和一般的女孩儿没什么两样。看来大家喜闻乐见的美女不仅要保持神秘感,而且还要不为世间琐事所动。
 

 “胡戈”

  2005年12月28日在网络上推出恶搞《无极》的视频《一个馒头引发的血案》,引发关注的同时,也被陈凯歌起诉。随后,其跟风做了一堆恶搞视频,但都没有第一个视频的名气大。随着网络的普及,以及更多技术大拿的现身,胡戈也变得不那么神奇了。2010胡戈推出最新贺岁短片《宅居动物》,7分半钟的视频不仅有韩寒友情客串,更囊括了二十多位时下的网络红人。该片上网不到3天,即收获超过30万点击量,但收获的网友评价却大相径庭。赞赏者称,该片“虽然走的是夸张、恶搞路线,却真切地描述了相当一部分网友的现实生活。”批评者却认为,该片多次出现某购物网站,有植入广告之嫌,“如果没有广告或许我们还能多打几分。”  
 

 “网络小胖”

  昔日的网络小胖,因为极具个性的长相被大家记住了。也因此让这个普通的小男孩进入了娱乐圈,拍电影、演话剧、走秀…多年的后的他已经是个有了丰富演出经验的艺人,也让他与自己的经纪人乐乐培养了特别的感情。10月5日,小胖就与经纪人在上海某酒店举办了隆重的婚礼。同之前的大S、谢娜等艺人一样,隆重的结婚典礼也备受商家青睐,从喜饼、婚车再到现场游戏,婚礼充斥着各种“植入”,连来宾都喊拿奖拿到手软。网络小胖在微博上晒出自己的结婚照,众网友纷纷表示不敢相信自己的双眼,多年前被PS过的卖萌小胖脸形象还在脑海中挥之未去,现实就以难以预料略显突兀的方式呈现出了另一面。虽然小胖的脸还是圆不溜秋,可那斜睨的犀利眼神已成绝唱,结婚照中的小胖,浑身的幸福,假如无人说起,谁也不会想到他曾经是网络上的一朵奇葩。人们在感慨的同时怀念着自己的青葱岁月。
 

“郭美美”

  郭美美,2011年6月20日,在网上公然炫耀其奢华生活,并称自己是中国红十字会商业总经理而在网络上引起轩然大波。在这之后,郭美美走红,参加多档节目录制,并且想高调进入演艺圈,但是遭到广电总局的禁令限制。2013年4月郭美美发布自拍照中又秀出Hermes、Chanel等大量奢侈品,样样价格不菲。照片发布后,引起了广泛的争议。据新华社报道,2013年4月23日,中国红十字会社会监督委员表示,已经对重查郭美美案达成初步共识,待芦山地震灾后的紧急救援救灾基本完成后,将在5月下旬启动针对郭美美案的重新调查,以帮助红会恢复名誉。