您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
叶一茜献唱电影主题曲《七彩城》 刷新周票房
2015-02-11 12:16:52 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  电影海报。

  网易娱乐2月11日报道《蜡笔总动员》这部零IP基础的电影在不到一周的时间内上座率爆棚,“绿色、环保、正能量”的电影主题也赢得广泛家长和儿童观众的认可。整部影片非常“干净”,在今天这个时代,在当下的文艺环境中,实属非常难得。加之森碟妈叶一茜的火速加盟助阵,让《蜡笔》的上座率在这个寒假居高不下。

  国家音乐产业基地无线星空音乐集团力邀优雅女神叶一茜加盟助阵,演唱主题曲《七彩城》。《七彩城》也是一首绝对环保“无添加”的超绿色歌曲。叶一茜重新开嗓以来,一改以往的大情歌路线,以一首《一撇落花》的清雅的小歌,让人回味无穷;《七彩城》再次以欢快,律动的节奏给这个寒假添加了七彩之光,更让人眼前一亮,获得了听众的一致好评,纷纷赞叶一茜“声音好听,清新亮丽”、 “歌词很可爱,完美展现了蜡笔小英雄的奇幻旅程,很喜欢!”

  《七彩城》告诉孩子们,每一种颜色都有自己的灵魂,每一笔色彩都让世界更缤纷。

  我们的小英雄们都有创造无限的可能,每个小朋友们都有很大的潜能。我们的蜡笔小英雄们会守护着孩子们,勇往直前的走过每一天。

责任编辑:连冬雪

相关新闻