您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
这个睡过2000个嫩模的男人建立最大的情色帝国
2015-03-26 08:51:26 来源:橘子  作者:
关注东北网
微博
Qzone


他经历两度婚姻,第一任妻子是他和念研究生时认识的女孩Mildred Williams,标准的美国大妞。
 


1986年,海夫纳把后宫中一位名叫Kimberly Conrad的妹子扶正,也是个大胸嫩模。
 


离了婚的海夫纳一度很爱双胞胎,这是Kristina和Karissa姐妹。
 


这是差不多同时代的Sandy和Mandy姐妹。
 


之后,他和三位女友Holly Madison、Bridget Marquardt和Kendra Wilkinson曾和谐的生活在一起...一起...
 

 

 


2012年,老爷子收住了玩心,迎娶了足以当他孙女的嫩模Crystal Harris,真是一尾活龙...
 


26的大妹子和86的老爷子,左边的小鲜肉是二太太生的小儿子。
 


小儿子是90后正太一枚,如今准备接老爸的班儿啦,兔女郎走起来~
 

休·海夫纳的天空别墅堪比皇宫

位于赌城拉斯维加斯的“花花公子”俱乐部是“休·海夫纳天空别墅”。别墅共有29个房间,游泳池、健身房甚至动物园都应有尽有。
 

 

 


每位客人都可以尽享24小时管家式服务,私人按摩师、私人厨师和纸牌游戏工具随叫随到。
 

 

【最后一句】

休·海夫纳说:“现在是我一生中最好的时光。我总是惊讶我怎么能够走得这么远,但一直没有迷失。我想我是这个星球上最幸运的家伙。”
 

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 

责任编辑:连冬雪

相关新闻