精 彩 剧 照
       角 色 看 点

  
 杨玉环:范冰冰 饰

    天生丽质通音律,一曲舞毕承君情。初嫁寿王李瑁为妃,渴盼一生一世一双人。杨玉环纯真、重情、识大体,也难逃成为政治牺牲品的命运,只得一抔黄土掩风流。

 唐玄宗:黎明 饰

    一代圣君为红颜,知音难觅情胜天,比翼连枝华清池,只羡鸳鸯不羡仙。本是庙堂之上英武天子,终落得白头寂寥独个相思。

剧情简介


 片名:《王朝的女人·杨贵妃》

  上映 :2015年7月30日 

  导演 :十庆、田壮壮

  主要演员:范冰冰、黎明、吴尊

玄宗年间,四方来谒。少女杨玉环婀娜善舞、天生丽质,在一次祭典之上撩动了唐玄宗的心弦。然而工于心计的武惠妃有意安排,将玉环嫁与其子寿王李瑁为妃,二人虽两小无猜却难逃身陷皇子夺位阴谋的无奈。

太子遭诬陷惨死刑部,武惠妃自刎血溅花房,寿王逼宫,玉环流产,波云诡谲的命运之轮开启,玉环结束了她纯真懵懂的年代。

入观修行为太真,却不敌玄宗用情至深,玉环将死之心再次泛起涟漪,终以一曲《霓裳羽衣舞》成就传奇。但所谓“水满则溢,月盈则亏”,“安史之乱”的金戈铁骑打碎了神仙眷侣的温柔缱绻——马嵬坡上,寒风冽冽;山河飘摇,六军不发;江山美人,难择其一。

玉环与玄宗面对如此绝境,那些曾经是否会成为梦幻泡影,该如何抓住最后的温情?

王朝的女人·杨贵妃 剧 照 欣 赏
视 频 片 花
相 关 新 闻
 

赢免费影票

  

  报名方式:为回馈广大网友对东北网娱乐频道的支持与厚爱,近日,东北网娱乐频道与春秋鸿文化投资有限公司《王朝的女人·杨贵妃》免费影票活动。欢迎关注东北网哈尔滨影视公众号(hadianying)及东北网娱乐频道//entertainment.dbw.cn或打电话0451-87116812转3018咨询。