您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
原来孙俪竟然是这样的人...震惊了!
2015-07-30 10:15:30 来源:搜狐娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  震惊了,娘娘原来还有这样的一个过去!邓超被出轨的事情最近闹得沸沸扬扬,不少人对孙俪的态度抱有看戏的心态。但是看完这篇文章之后才发现,孙俪竟然是这样的人。

  孙俪:爱,可以让你的内心获得真正的宁静

  童年给我的最深刻的记忆,就是爸爸妈妈吵架。他们总是在吵。

  我12岁那年,爸爸妈妈离婚了。至今我还记得妈妈从法院回来的那一天,一进门就抱着我哭了:“俪俪,法院只判了2000块钱的抚养费,我们接下来的日子该怎么过?”那一瞬间我也很难过。

  我抱着妈妈说:“妈妈你别难过,反正以后我也不会结婚了,以后的日子我陪你一起过。”我悄悄大哭了一场,心里反反复复只有一句话:我没有爸爸了,从今以后我是没有爸爸的孩子了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪

相关新闻