精 彩 剧 照
       影 片 看 点

  
     作为一部单车电影,导演林超贤好想将世界各地具特色的单车赛事都在电影中展现,于是摄制队由香港单车馆出发,体验过台湾高雄市的城市公路赛,经历了韩国釜山的麦迪逊赛,受过内蒙古自治区腾格里沙漠的煎熬,最后更踏足意大利,与真正的世界冠军级车手在正式比赛上同场较量,将电影世界与现实接轨。

 

剧情简介


 片名:《破风》

  上映 :2015年8月7日 

  导演 : 林超贤

  主要演员:彭于晏、窦骁 、崔始源 、王珞丹

一场职业的单车比赛,车手们犹如「特种部队」,拥有周详的作战部署,主攻(冲线手)、掩护(破风手)、支援(后勤),队员间各司其职。比赛时更要严守战略,服从命令。胜负荣辱,不在个人。

炫光队(Radiant)拥有韩籍天才车手郑知元(崔始源 饰),在队中担任冲线手,表现独当一面,连新人王仇铭(彭于晏 饰)与邱田(窦晓 饰)也被郑的惊人爆发力所臣服,甘愿当他的「破风手」,为他制造冲线机会。三人的完美配合,最终令炫光队战胜强敌幽灵队(Phantom)。 然而冲线手只得一人,能站上冠军台接受掌声的亦只有一位,当郑以胜利者姿态领奖时,台下二人明白到破风手再出色都只是破风手,三人一直合作至郑知元受伤。其后因为车队经费问题,三人惟有分道扬镳由队友变成对手,升上了二级加入了不同队伍.....

破 风 剧 照 欣 赏
视 频 片 花
相 关 新 闻
 

  

  报名方式:为回馈广大网友对东北网娱乐频道的支持与厚爱,近日,东北网娱乐频道近期将会有免费影票活动。欢迎关注东北网哈尔滨影视公众号(hadianying)及东北网娱乐频道//entertainment.dbw.cn或打电话0451-87116812转3018咨询。