您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻
搜 索
TFBOYS王俊凯为什么聊不下去了?王俊凯超李易峰获封新晋段子手
2015-09-05 08:37:44 来源:华东在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原题:TFBOYS王俊凯为什么聊不下去了?王俊凯超越李易峰被封新晋段子手——来源:北京e都市-馨伊芙女性网

  摘要:近日,网友晒出一组TFBOYS王俊凯被记者粉丝为难时的机智回答。高冷小鲜肉男神原来也是一个逗比段子手,在娱乐圈中,情商智商双高的男神除了李易峰,无人可敌,而王俊凯的回答有过之而无不及,被封新晋段子手。

  TFBOYS王俊凯为什么聊不下去了?王俊凯超李易峰获封新晋段子手(图)

  近日,网友晒出一组TFBOYS王俊凯被记者粉丝为难时的机智回答。高冷小鲜肉男神原来也是一个逗比段子手,在娱乐圈中,情商智商双高的男神除了李易峰,无人可敌,而王俊凯的回答有过之而无不及,被封新晋段子手。此前,记者追问如果杨幂和周杰伦同时掉到水里,先救谁。王俊凯机智回答:“下一个”。王俊凯的机智让记者和粉丝纷纷语塞,直呼聊不下去了。

  小小年纪的王俊凯偶像包袱太重,明明可以靠颜值吃饭,可是偏偏要靠自己的实力,唱歌跳舞、学习成绩好,样样在行,就连做起段子手来,也是毫不含糊,专业拆台30年。分分钟要人笑晕过去。更重要的一点是,关键是长得好。日前,网友集结了王俊凯不是段子但却胜似段子的合集,还有王俊凯各种拆台的神句大盘点,简直就是分分钟要笑晕过去的节奏啊。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪

相关新闻