您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
陈赫前妻曝离婚真相被骂婊 许婧家庭背景曝光
2015-09-05 08:50:35 来源:深港在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原题:陈赫老婆许婧家庭背景陈赫前妻雪中开心留影身材纤细证未怀孕——来源:深港在线

  导读:正在美国度假的陈赫前妻许婧更新微博:“一直是个很怕冷的人,觉得冬天就是应该在屋子里过。如果没有踏出这一步,大概永远也不知道冰天雪地的世界可以这么美吧。”照片中的她站在皑皑白雪中露出了甜美的笑容,结合所配文字疑似已走出离婚阴影。

  陈赫前妻曝离婚真相被骂婊许婧家庭背景曝光(图)

  陈赫前妻曝离婚真相被骂婊许婧家庭背景曝光(图)

  人民网北京2月10日电(艾雯)今天凌晨,正在美国度假的陈赫前妻许婧更新微博:“一直是个很怕冷的人,觉得冬天就是应该在屋子里过。如果没有踏出这一步,大概永远也不知道冰天雪地的世界可以这么美吧。”照片中的她站在皑皑白雪中露出了甜美的笑容,结合所配文字疑似已走出离婚阴影。

  早前,有报道称许婧已怀孕8个月,但处在风口浪尖的事件男女主角均未发声,许婧此次晒照,也使怀孕谣言不攻自破。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪

相关新闻